我今年十二岁,初一,我喜欢上了我们班体委,怎么办?

全部答案

  •   喜欢别人并不是什么羞耻的事情啊,初一啊,那是青春正迸发的时光啊。
    早你十年的人正怀念那时的时光啊!想起那时候我也觉得自己喜欢班上最漂亮的女同学,当时觉得她是世界的中心,但是现在回想起来过往的事情真的让我发笑,现在都不记得当时那个女生的样子了,当时觉得炽热的感情原来只是青春期的躁动而已。
      唯一值得庆幸的是我还好没有白白葬送我的初恋。如果我把自己青春期的躁动当成了爱慕,给了一个将来都记不得样子的人,想想就心疼自己。
    所以啊,朋友,你的喜欢是不是青春的躁动了?十二岁青春的年纪开始的幻想却是那样虚无缥缈不切实际。
      对于未来的你来说现在的格局真的是太小了,在一个地方的初中同学只是你生命最初短短几年遇到的人,时光白驹过隙,你也会遇到更多的其他的人,远比现在体育委员优秀有趣,何不把自己美好的感情放在美好的未来了,那时你就更有判断你就有更多自主选择的权利。或者让自己在岁月淬炼下变的优秀,吸引更多的优秀的人了。

    现在的感情耽误你现在这个年龄应该做的事情,你的父母亲友老师并不会同意,你也没什么谈判的资本,最要紧的是你未来将有更多的选择。

    画***