爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

7 分钟一次 偶尔会被痛醒 知道现在一直痛着 明显比昨天痛很多 可是还是可以忍的住的 正不正常啊 会不会有问题啊 打过电话去医院他们说要等到很痛痛到忍不了的时候再去 不懂到底要痛到什么程度才是很痛很痛?

见红后阵痛了2天还没有生 正常不 9月19的预产期   9月20凌晨4点见红后 肚子就5  -6分钟阵痛一次  但不是很痛        可以忍的煮差不多可以忽略      可是到了晚上11点开始变的不规律    直到1点又开始正常   就是6 -7 分钟一次     偶尔会被痛醒   知道现在一直痛着   明显比昨天痛很多        可是还是可以忍的住的    正不正常啊   会不会有问题啊      打过电话去医院他们说要等到很痛痛到忍不了的时候再去         不懂到底要痛到什么程度才是很痛很痛啊
句*** | 2016-03-29 02:02:10

全部答案(共4个回答)

• 正常的,我的同事痛了幾天,最後是醫生幫她開宮才可以生的。
    宁*** | 2016-03-29 02:02:10 13 12 评论
    0/300
  • 我估计快了,还是赶紧去医院看看吧,要是没有开的话再回来也可以啊,我那时候也是这样的,一点点的,到后面很痛了就去医院 的。
    薛*** | 2016-03-29 02:02:10 29 9 评论
    0/300
  • 正常,有的会生三天,如果忍不住就剖,忍得住就坚持顺产
    不*** | 2016-03-29 02:02:10 12 12 评论
    0/300
  • 算是正常,我也是見紅後第三天早上才生的。 不過見紅後第二天就住院待產了
    王*** | 2016-03-29 02:02:10 14 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部