离洛阳最近的景点有哪些

全部答案

  •   洛阳 的这些地方都很好耶

    香山寺 万山湖风景区 偃师商城博物馆 邙山陵墓群 恭陵
    伏牛山国家级自然保护区 重渡沟自然风景区 洛阳博物馆 黄河小浪底 孟津黄河湿地
    寨沟风景区 龙马负图寺 王铎书法馆 颜真卿墓 八路军驻洛办事处
    玄奘纪念馆 王铎故居 少林寺 万佛洞 药方洞
    潜溪寺 龙门二十品 看经寺 莲花洞 奉先寺
    周山 嵩县龙池曼自然保护区 大万伍佛洞 洛阳周王天子驾六博物馆 通天峡
    玄奘故里 伊阙山 西晋辟雍碑 西周铸铜作坊遗址 宾阳洞
    西沃石窟 耀店寨 涧河 万安山 天津晓月
    八关都邑 石窟寺 升仙太子碑 上清宫 千唐志斋
    平泉朝游 山陕会馆 古唐寺 邙山 洛浦秋风
    洛河 王城公园 吕祖庵 龙门山色 灵台遗址
    灵山寺 老君山 金谷春晴 民俗博物馆 风穴寺
    花果山 汉光武陵 观音寺 鸡冠洞 古墓博物馆
    关林 高龙中岳庙门票 福昌阁 谷水 皇觉寺
    瀍河 二里头遗址 杜甫墓 都城博物馆 范仲淹墓
    程颢程颐墓 抱犊寨 藏梅寺 北齐平等寺造像碑 杜康仙庄
    汉魏故城 白园 青要山 广化寺 龙峪湾国家森林公园
    白马寺 白云山 龙门石窟。

    爱***