这样的老公正常不?

这样的老公正常不? 我和老公在一起五年了,现在宝宝也有四个月了,我们在一起感情很好,不吵不闹的.但现在我很郁闷:我们刚在一起的时候天天AA都不觉得累,而到最近的两年我们基本很少在一起,一般一个月也只有两到三次.还有时候是我主动的.而到我怀孕那更是少得可怜,只有孕中期的时候有过两次.从我怀孕六个月到现在已经有八个月了,我们一次都没有的.也不见老公有过这样的想法.现在已经距剖腹产四个月了,可以正常性爱的时间超过一个月了也不见老公行动.我倒是想主动.但宝宝母乳的再加上自己总怕这么久没有做会不会痛,怕不习惯.老公很瘦,人有172,体重才48KG,比我现在还轻2KG呢.都五年了也没见他胖起来.是不是人瘦的原因身体不行呀.但我老公喜欢看A片.总是一个人晚上没人的时候看到睡觉.我在的话一般不看,以前我还开玩笑说和他一起看他也不愿意.我觉得那么恶心的他怎么看得下.我以前还经常看下,现在兴趣都没有了.大家说我怎么办呢?不过老公对女儿倒是好得不得了.是不是情感转移了.

全部答案

  • 不要疑心太重哦,两个人好好沟通一下,找找原因。多制造点浪漫哦

    王***

  • 可能是他为了你的身体着想吧,夫妻两个没什么说不出口的。你就主动点,看他是什么态度、男人都喜欢看**的,我以前也觉得不好意思看,不过朋友都说一起看可以增进感情。在一起的时间久了,彼此就没什么激情了,越是这种时候越是要小心把握好两个人的关系。你可以给他炖点汤补补啊,而且这样他也会明白你的意思。

    l***

  • 那你就主动点呗,说不定两个人明明心里都想,可是都顾虑太多,呵呵

    愛***

  • 有了孩子后肯定会和以前不一样的,再说精力也没那么旺盛了吧,我和老公从我怀孕到现在宝5个多月啦,就有过一次,老公要求我都不想,我怕疼,呵呵,也许慢慢就会好啦。

    谁***

  • 两人沟通下吧,我们现在也是很少了,宝宝和我们睡一张床。我老公现在经常加班,每天回来都累的很,已经瘦了好多了。

    z***

  • 你老公挺有意思的,呵呵。情感转移是有的,因为多了个女儿嘛,注意力就转移了,而且他对你也从爱情变成亲情了。你说你老公喜欢一个人看A说明他的形为有点性幻想,就是希望爱爱的人跟A中一样那么漂亮和身材好,不然他会和你一起看一起研究,都老夫老妻了还不愿意同你一起看我觉得很不正常。既然他是这样的人,说明他比较注重女人的身材长相,你想让他对你重新有激情,就多打扮一下自己吧,生完宝宝后你会更有女人味呢。

    妖***

  • 是的。

    刘***

  • 我觉得可能是手淫造成的,对夫妻生活没有兴趣,我老公更郁闷呢,从怀孕开始到现在宝宝一岁了都没有过夫妻生活呢!

    a***

  • 可能你老公的心思都转移到女儿身上了,你试试俩个人去渡个假

    不***

  • 你老公是不是工作太忙了,压力大啊,孕期很少AA也正常啊,这样对胎儿好,婚前跟婚后是不能比的,如果你老公每天都按时回家,对你也一样关心的话,应该是他工作太累的原因吧,不然你带他去看看中医,听听医生怎么说,你就一清二楚了,如果是身体不好,正好调调。

    张***

  • 我认为你应该主要和老公谈一下,看看老公是什么想法,两个人在一起没有什么是谈不开的。你也可以主动一下试试,毕竟现在是可以的了,你老公也许是担心你的身体呢。这种问题越早解决越好,这毕竟是生活中很重要的一部分,不希望为了这件事而家庭不和,所以还是主动一点的好,也没有什么不好意思的,毕竟大家都是成年人了

    王***

  • 我老公也是这样,我怀孕期间我们一次都没有,我觉得他都没有感觉,我也担心我生完之后他依然不和我那个怎么办。

    张***

  • 刚开始都有新鲜感吧 我老公以前也很强 但是从结婚以后就从天天 变成几天  有的时候我主动 有的时候他主动 怀孕头三个月他不敢 后来才偶尔一次两次 后三个月 也禁止了 生完宝宝一个月后 老公就要求了 不过现在带宝宝 我累 他也累 一个月也就两三次吧 我也没什么兴趣了  宝宝妈妈可以主动点 可能现在生活压力太大 大家都觉得累了吧

    波***

  • 大家都这样的,看片也算正常吧,怀孕和孩子小的时候的确会少些做,不用怀疑身体的吧,带孩子累呢,喜欢宝宝那是应该的

    王***

  • 是不是有孩子以后都这样啊,我老公也是现在不有兴趣了

    程***

  • 我女儿也四个月了,我和老公基本上一个星期一次吧。 我每天照顾宝宝很累,老公每天工作也很累,所以我俩都没有精力,到晚上就想睡觉。

    苏***

  • 是的,有很多老公目睹了老婆生孩子的不易,然后就对这种事情不太上心了,而且又了孩子以后基本上注意力都集中在孩子身上,这是很正常的,随着孩子慢慢长大就好了

    落***

  • 怀孕和生宝宝都会影响到AA的!你老公是觉得生孩子时间还有点短!怕伤害到你!可以的话告诉他!听说刚开始几次是比较痛的!时间长就好了!

    H***

  • 这么久都不在一起,是有点不正常。

    x***

  • 你可以主动啊,可能也是怕伤到你吧,男人都喜欢看那个的,要跟老公好好沟通一下,这种事要两个人努力的啊,祝你们幸福哦!

    李***

  • 是不是有隐疾啊,好好沟通一下

    w***

  • 我的情况 跟你的有点相似 我本人自己觉得是两人在一起时间久了 从恋爱到结婚 人的感情已经从单纯的爱情到亲情参半 激情肯定没以前那么强烈 再说你们身份又升级了 成为爸爸妈妈了 当初的男孩也成男人了 承受的生活压力也不同 精神 情感都有很大的变化 每个家庭情况不一样 我的建议给你做个参考

    杜***

  • 应该没什么的,男人有时候也会冷淡的,你怀孕他可能怕伤到孩子,时间长了不做,兴趣可能就淡点,再加上孩子就累点,好好跟老公沟通一下,说不定他有原因,告诉他你的疑惑,问题说开了就没事了,不要乱猜疑。

    q***

  • 对女儿好就可以阿。也许慢慢就好了。别担心了

    分***

  • 恩。不正常啊。。。。。。。。。。

    单***

  • 我觉得不是的,你老公可能顾忌你的身体才变得不主动了,另外你老公的身体可能不是很好,你尽量多照顾他,可以带他看看

    带***

  • 说不清楚,不过你可以多问问你老公,根据你说的他喜欢看**来看,他有可能是有生理问题。借这个刺激自己,但好像还是不行,尽量敞开心扉和他多交流下吧。

    一***

  • 这个不关瘦不瘦的事件吧。经常看**估计是SY多了。不想做了吧。你也会说以前怎么做也不会累。现在肯定是变了的了。沟通一下。

    y***

  • 我生完以后也少了 一个月三次左右 我说 老公你性冷淡阿 他也蒽

    谢***

  • 我觉得可能是太久了,反而不想了。你要主动点,用热情唤醒他的欲望~你这个阶段,会有点轻微的产后抑郁,相信爱你的他,别太多想。

    孙***

  • 可以是为了你的身体着想,现在你带着宝宝也很辛苦,想让你多休息会,可以试试,自己主动些,看老公会有什么样的反应,两个人在一起不要多疑,要相信对方。

    R***

  • 或许吧,有了孩子后你们把心思都放在孩子身上了。对对方少了些关心和爱吧。要多关心对方,没事谈谈心。行信你们的感情没事的。

    R***

  • 和老公好好谈谈吧,他可能喜欢一些非寻常的“性刺激”。如果你可以,就和他一起体验。他可能也是为了体谅你而不和你过性生活。

    雨***

  • 在一起的时间长了  就没那么多的激情了  他背着你偷看  说明他还是有需要的  建议你变换一下  比如制服诱惑了  或者穿的性感点等等吧  勾引他试试  哈哈

    有***

  • 你老公很不正常,经常看**应该更有性趣,怎么可能几个月不想性生活,你可以和你老公谈谈这个问题,也没有什么不好意思,夫妻间如果不处理好这些问题,会影响正常生活,在说还都这么年轻又需要也很正常。

    E***

  • 很正常吧 因为有小三了

    C***

  • 觉得一般是生活压力大,工作上遇到问题导致的哦,既然你老公5年了还没有胖起来就是那种骨模不是胖的那种啊,不要乱怀疑啊,下次你可以主动。

    李***

  • 生过孩子之后是有点转变的,可以慢慢来。

    罗***

  • 我和你的情况差不多的,老公也是对爱爱不感兴趣,我从怀孕到现在一次也没有,有时候我给他说书上说,中期的时候可以的,他就说,为了宝宝还是坚持下,不知道他怎么想的!

    我***