爸妈不同意读书一出来嫁人怎么俺 我今年出来实习了?

爸妈不同意读书一出来嫁人怎么俺 我今年出来实习了,六月份拿毕业证书,男友想在2013年元旦结婚,爸妈不同意怎么办

全部答案

  • 你先要弄清楚他们为什么不同意。相信我,你父母永远不会害你,我也是当妈的人,我恨不得把全世界都给我的宝贝,如果要我舍弃自己来换取她的生命,我也会毫无顾虑的去做到的。所以你要相信你的父母不要害你。
    他们不是不同意你一出就嫁人,只不过你在学校里面,和你走出学校,到来这个社会,才会了解更多的东西,看清它的本质和真相,他们是希望你要嫁的这个男人,会代替他们来爱你,甚至比他们更爱你。有时候爱情会随着时间和物质、金钱这些而改变的。

    编***

  • 你爸爸妈妈不同意也是对的,因为刚从学校出来很多事情都还想得不成熟,要是现在太快结婚,怕以后会后悔。不如再多点时间给自己。

    张***

  • 好好和父母沟通,要不叫上男方的父母,一起去谈

    韩***

  • 你爸妈考虑的也是有道理的,当面对社会这个大环境的时候,很多人都是会变的,还是再等等吧

    思***

  • 那就再等等在结婚,刚毕业没有自己的经济来源,拿什么维持生活呢,难道结了婚还要父母养着吗

    刘***

  • 你爸妈是怕你以后后悔吧,可以好好参照父母的意见,或是好好和男友沟通,让男友来打消你父母的顾虑。

    真***

  • 你们要找出结婚的理由,具备的条件~!

    晓***

  • 多和你爸爸妈妈沟通交流一下啊会有解决办法的啊

    害***