请推荐价格为3500元左右的手机,男士(公务员)用。

好评回答

其他答案

  • 公务员就是牛呀…

    蓝***

  • N79或5800或N958G版都可以,这几款手机是目前世间上最好的手机,而且水货价钱都在3000元以下。

    郭***

  • 既然是公务员那么买的手机跟其他同事就不能撞机了,那多没面子呀!
    现在诺基亚N系列的手机太普及了.也许你的有些同事已经在用N系列了
    推荐索爱的P1c 双键盘,手写键盘双输入.2.6的大屏幕,是只在最初使用的时候也许不太习惯.
    价格在 3800左右,具体的还的城市

    跳***

  • 作为公务员,我觉得N95、N96和三星 i8510 INNO V8绝对符合你的身份啦~~~~~~

    H***