爱问知识人 爱问教育 医院库

說出NBA中10个大丑男

首页

說出NBA中10个大丑男

提交回答
好评回答
    第一位 卡塞尔(森林狼)
    第二位 拜伦-戴维斯 (黄蜂) 
    第三位 安东尼-沃克 (老鹰)
    第四位 贾森-理查德森(勇士)
    第五位 穆托姆博(火箭)
    第六位  皮蓬 (公牛) 
    第七位 雷吉·米勒(步行者) 
    第八位 斯普雷威尔(森林狼) 
    第九位 汉密尔顿(活塞) 
    第十位 本 华莱什(活塞) 

已***

其他答案

•   第十位 本 华莱什(活塞)  
      很有力量~很男人~但是确实有点丑哦!!  
      第九位  汉密尔顿(活塞)  
      相信没有哪位女性愿意嫁给他吧!!!    
      第八位  斯普雷威尔(森林狼)  
      虽然球技很好~但是一张大嘴和不相称的脸型再加上一堆乱七八糟的胡扎~哇!!---好丑``  
      第七位  雷吉·米勒(步行者)  
      虽然是乔丹唯一征服不了的敌人~虽然你是全联盟三分命中率最高的球员~但是你就是缺少一张英俊的脸~我只能说-----可惜啊!可惜!!  
      和神一起建立王朝的人~没办法~丑就是丑!  
      第五位  穆托姆博(火箭)  
      这位非洲大山真的的根猩猩没有多大分别~我真的好担心 姚明 跟他一起呆久了会不会发生变异  
      第四位  贾森-理查德森(勇士)  
      同样是23号~同样是出神入化的球技~可是就是脸不一样~太难看~真的好难看  
      第三位  安东尼-沃克 (老鹰)  
      第二位  拜伦-戴维斯 (黄蜂)  
      简直就是"极品"自己看吧!
      第一位  
      卡塞尔(森林狼)  
      这家伙长的都不像的人~难怪被叫作外星人哦!! 
    。

烟***

• 别的不知道,但科比最丑(心灵肮脏)。

y***

• 都不算丑吧。
    因为有才华啊。

任***

• 难道你们忘记了,哪个叫和魔术师同名的艾尔文.约汉逊,他丑的像河马!!!!

z***

•   第十位 本 华莱什(活塞) 
    很有力量~很男人~但是确实有点丑哦!! 
    第九位 汉密尔顿(活塞) 
    相信没有哪位女性愿意嫁给他吧!!! 
    第八位 斯普雷威尔(森林狼) 
    虽然球技很好~但是一张大嘴和不相称的脸型再加上一堆乱七八糟的胡扎~哇!!---好丑`` 
    第七位 雷吉·米勒(步行者) 
    虽然是乔丹唯一征服不了的敌人~虽然你是全联盟三分命中率最高的球员~但是你就是缺少一张英俊的脸~我只能说-----可惜啊!可惜!! 
    和神一起建立王朝的人~没办法~丑就是丑! 
    第五位 穆托姆博(火箭) 
    这位非洲大山真的的根猩猩没有多大分别~我真的好担心 姚明 跟他一起呆久了会不会发生变异 
    第四位 贾森-理查德森(勇士) 
    同样是23号~同样是出神入化的球技~可是就是脸不一样~太难看~真的好难看 
    第三位 安东尼-沃克 (老鹰) 
    有兴趣就自己看~小心啊~别吐了!
    第二位 拜伦-戴维斯 (黄蜂) 
    简直就是"极品"自己看吧!建议带小孩的别看~
    第一位 
    卡塞尔(森林狼) 
    这家伙长的都不像的人~难怪被叫作外星人哦!! 
    。

那***

• 划来是确实丑

A***

• 除了乔丹都有点点丑

背***

类似问题

换一换