爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么牌子的米粉好啊?

吃什么牌子的米粉好啊?

宝宝要加辅食了,吃什么牌子的米粉好啊。 昨天在超市看到好多牌子的米粉,种类好多什么谷物的,鸡肉的,蔬菜的等等,大家推荐一下吧(宝宝第一次吃米粉).

全部答案

• 亨氏和伊威的我家宝宝比价爱吃。

亨氏和伊威的我家宝宝比价爱吃。收起

一***

• 第一次吃最好吃纯母粉,没加别的东西的单纯米粉,。宝宝适应后可以再吃鸡肉的、蔬菜的。

第一次吃最好吃纯母粉,没加别的东西的单纯米粉,。宝宝适应后可以再吃鸡肉的、蔬菜的。收起

l***

• 我家宝宝吃的是合生元的米粉

我家宝宝吃的是合生元的米粉收起

毛***

• 宝宝第一次吃最好含铁的,我家宝宝买的亨氏的强化钙铁锌的米粉,还不错,有点甜。

宝宝第一次吃最好含铁的,我家宝宝买的亨氏的强化钙铁锌的米粉,还不错,有点甜。收起

谁***

• 第一次就吃纯的大米米粉就可以了,等适应了再吃其它口味的,最后吃荤的米粉比如鸡,牛,鱼等,推荐亲试试薏米米粉, 真的好棒啊,我家当时一直给宝宝吃的亨氏的。

第一次就吃纯的大米米粉就可以了,等适应了再吃其它口味的,最后吃荤的米粉比如鸡,牛,鱼等,推荐亲试试薏米米粉, 真的好棒啊,我家当时一直给宝宝吃的亨氏的。收起

粉***

• 方广的米粉和颗粒面都很好,我家宝宝很喜欢吃。

方广的米粉和颗粒面都很好,我家宝宝很喜欢吃。收起

一***

• 宝宝第一次吃的米粉推荐给吃雀巢。我当时买了3种,有亨氏、雀巢、贝因美,都是评价很高的米粉,但雀巢的最细腻,最适合宝宝第一次吃。

宝宝第一次吃的米粉推荐给吃雀巢。我当时买了3种,有亨氏、雀巢、贝因美,都是评价很高的米粉,但雀巢的最细腻,最适合宝宝第一次吃。收起

詠***

• 我们四个月就开始添加了呀,我也是看了好多,最终买的是嘉宝的,感觉还不错,小孩爱吃

我们四个月就开始添加了呀,我也是看了好多,最终买的是嘉宝的,感觉还不错,小孩爱吃收起

魏***

• 我们在网上海淘的嘉宝米粉,含铁和DHA的,宝宝很爱吃,还不含糖的,感觉挺好的。

我们在网上海淘的嘉宝米粉,含铁和DHA的,宝宝很爱吃,还不含糖的,感觉挺好的。收起

正***

• 我家宝宝准备六个月添加辅食,听说贝因美的不错

我家宝宝准备六个月添加辅食,听说贝因美的不错收起

E***

• 我家宝宝吃的是金奇仕米粉。说是有机大米磨成的。宝宝吃的不错。就是有点贵。

我家宝宝吃的是金奇仕米粉。说是有机大米磨成的。宝宝吃的不错。就是有点贵。收起

那***

• 我给亲推荐亨氏米粉,我给宝宝吃过两个口味的,一个是强化钙铁锌的,米粉冲出来白白的,有一股奶味。还有一个是鱼肉蔬菜的,有一股腥味,不过宝宝吃起来也是香喷喷的。

我给亲推荐亨氏米粉,我给宝宝吃过两个口味的,一个是强化钙铁锌的,米粉冲出来白白的,有一股奶味。还有一个是鱼肉蔬菜的,有一股腥味,不过宝宝吃起来也是香喷喷的。收起

A***

• 刚开始吃要吃纯米粉,等宝宝大点了在吃加了蔬菜肉类的米粉

刚开始吃要吃纯米粉,等宝宝大点了在吃加了蔬菜肉类的米粉收起

B***

• 你说的那个是分段的米粉吧 一般宝宝开始添加辅食都是从第一段开始的啦,一般米粉的外包装都有介绍的啦,我们家宝宝一直都是吃亨氏的米粉。

你说的那个是分段的米粉吧 一般宝宝开始添加辅食都是从第一段开始的啦,一般米粉的外包装都有介绍的啦,我们家宝宝一直都是吃亨氏的米粉。收起

凯***

• 我觉得雀巢的不错。我宝宝一直吃。你宝宝才开始添,最好先添原味的。然后再是蔬菜类的,最后再是肉类的

我觉得雀巢的不错。我宝宝一直吃。你宝宝才开始添,最好先添原味的。然后再是蔬菜类的,最后再是肉类的收起

张***

• 我宝宝当初都是吃的亨氏的呢.还是不错的.吃了宝宝不容易上火,而且消化吸收也是不错的.刚开始给宝宝吃只需要买原味的就是可以的.

我宝宝当初都是吃的亨氏的呢.还是不错的.吃了宝宝不容易上火,而且消化吸收也是不错的.刚开始给宝宝吃只需要买原味的就是可以的.收起

l***

• 我家一直吃亨氏的,挺好,开始最好别买肉类的,买蔬菜的好消化一些

我家一直吃亨氏的,挺好,开始最好别买肉类的,买蔬菜的好消化一些收起

亲***

• 牌子倒是没什么 刚开始吃别选太复杂的,单一的细的且易消化的 我宝宝吃的是胡萝卜的 感觉还不错 只要宝宝肯接受 且吃后无异常状况就行

牌子倒是没什么 刚开始吃别选太复杂的,单一的细的且易消化的 我宝宝吃的是胡萝卜的 感觉还不错 只要宝宝肯接受 且吃后无异常状况就行收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多