爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的米粉好点?

什么牌子的米粉好点?

辅食-米粉 我家宝宝母乳喂养,现在五个月了,什么牌子的米粉好点,含铁也高呢。

全部答案

• 我们家之前是吃的亨氏的牌子,不过刚开始吃纯米粉,慢慢的可以添加各种口味的,亨氏有很多口味

我们家之前是吃的亨氏的牌子,不过刚开始吃纯米粉,慢慢的可以添加各种口味的,亨氏有很多口味收起

r***

• earth's best,这个米粉含铁最高,不过要海淘,或者香港也有的卖的,另外嘉宝也不错

earth's best,这个米粉含铁最高,不过要海淘,或者香港也有的卖的,另外嘉宝也不错收起

未***

• 宝妈你好,我家吃过嘉宝,喜宝,依威,谷之爱,个人感觉谷之爱的不错的。是小米的,很香,我家儿子也很喜欢吃的!祝宝宝健康!

宝妈你好,我家吃过嘉宝,喜宝,依威,谷之爱,个人感觉谷之爱的不错的。是小米的,很香,我家儿子也很喜欢吃的!祝宝宝健康!收起

G***

• 选米粉选不含糖的,国产的一般都很甜,容易造成挑食

选米粉选不含糖的,国产的一般都很甜,容易造成挑食收起

智***

• 之前我的孩子都是吃的每伴,个人觉得口味多,价格也适中。至于亲想选择含铁高的食品,亲,可以在产品介绍上多参考一些、

之前我的孩子都是吃的每伴,个人觉得口味多,价格也适中。至于亲想选择含铁高的食品,亲,可以在产品介绍上多参考一些、收起

H***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多