魔兽世界50坐骑成就攻略

哪些最容易得到

全部答案

  • 1,你的所有主城里都有各主城的特点坐骑,40的小马,100的大马,然后小飞行坐骑,大飞行坐骑,这些加一起差不多20了~其他的值能是副本掉落和声望了~然后战场的~

    张***

  •   1:首先是你所在种族的坐骑,一般来说一个种族是30的3种60的3种。这几样是有钱肯定有的。(这个绝对最容易!!!)
    2:下面是你所在阵营的坐骑。需要该势力声望崇拜后可买(比较难)
    3:战场牌子可以换取的坐骑,一般来说是4种,和每个种族的坐骑对应,就是颜色不一样(简单)
    4:飞行坐骑,每个阵营的特定飞行坐骑,这个只要有钱,(小的1000G大的5000G)其实只要单纯凑坐骑的话不学飞行也可以。
      (金钱)
    还有就是特定的声望到达崇拜后给的飞行坐骑。天空卫队,灵翼龙,坑人远征队等等。还有塔布羊。。。当然他不能飞。(这个就是看恒心了)
    5:FB可以打的坐骑。STSM的骷髅马(浮云级物品)。ZAM的熊,STK的乌鸦,TAQ的虫子(这个基本无视)。
      KLZ的战马(除了TAQ虫子,其他的和RP直接挂钩)
    6:工程学的飞行器。(你愿意烧钱洗工程的话,本来就工程的话请忽略)
    7:成就奖励(不是很清楚)可以给3种坐骑,--好象是两种飞行龙,还有一种是杀对面阵营领袖后给的黑熊(比较难)
    8:飞行扫帚---万圣节去杀无头有纪律掉的。
      还有无头的马。(纯粹RP)
    9:冬泉谷的豹子,这个只有联盟才可以拿。。而且刷声望特别麻烦,,,不推荐(。。。。)
    10:美酒节杀BOSS掉两种坐骑,科多兽和山羊。(RP)
    11:纯粹烧钱的:幽灵虎(本服价格在600RMB以上,买WOW套牌找挂挂卡换的,官方举办的活动也有几率给)。
      乌龟唯一一个不加移动速度的坐骑,用套牌换的--价格不明。(RMB决定一切)
    11,1:两种职业:QS,SS可以有特殊的坐骑。(。。。)
    12:还有些传说中的坐骑:花斑豹(传说JJG中某隐藏NPC出售),陆行鸟(绝种)等等等等,,,,,,,(可以搞到这些你就等着被众人围观吧)
    我想到的就这些------欢迎大家补充指正。

    王***