怎样才能有一个好人缘

全部答案

  •   重点
    1 第一个月不迟到。
    2 有一个好心情,要常带微笑。(这样会影响同事心情)
    3 举止大方得体。(就是说话不拘禁)
    4 不要太小气,多和同事局依据(买单是要大方,但不是次次你来,AA最好)。

    5 对于你师傅你要勤快点。
    6 别人说话你要看他的眼睛。(不要不好意思)
    7 说话是别人做啥你做啥。例:师傅扶眼镜你就抹留海,跟着别人一起动。这样的话沟通无障碍。
    8 眼观八方,耳听六路(就是要多注意师傅地一举一动)
    9 会说话,师傅说方言你就说方言。

      (不要说他听不懂的内容)
    10不要逞强不会就问,要谦虚。
    以上10条是我这几年的交流经验。我的人际关系从小就好,全靠他。上中学时连老师的和我做朋友,直叫名字。你要自信你好棒。你写可以的。
    加油!!!!!。

    x***