怎样才能增强自己在同学们中的人缘?

怎样才能增强自己在同学们中的人缘?我是一名高中生,怎样才能增强自己在同学们中的人缘?特别是女生中的人缘?

全部答案

  • 多参加集体活动,真诚待人,遇事多为别人想想

    深***

  • (我是个有很多朋友的学生,我用自己的方式)方法1:你可以多主动和同学聊天,这样可以促进你和同学谈话次数,他(她)就可以多了解你,也会主动和你交朋友....方法2:你也可以多用功,多努力读书,这样就能交上那些学习棒的同学,一般交朋友的人都会选择学习比较棒的好同学....我就是靠这几点混出来的,嘻嘻!!

    1***

  • 提高个人魅力。首先要有健康的体魄;
    其次性格要开朗;
    第三成绩要好;
    第四要有助人为乐精神;
    第五要讲义气;
    第六不要刻意讨好女生。

    s***

  • 楼主们 说的有道理

    z***

  • 大胆点,对朋友用心点

    1***

  • 大度宽厚,宽以待人,严以律己!乐于助人,不高高在上,不自以为清高,与同学们打成一片,不无故呈能,不无故玄耀自己,能听得进同学们的意见,对待女生可以多一些帮助,但要注意适度,即在旁人看起来很自然。不然别人就会说你的不是了。。。。。。。

    红***

  • 你的性格开朗一点,随和…你的知识面广一点,自然就有人多人接近你…如果要特别有女人缘的话那你的理科方面就更要好一点了…女生通常会问理科方面的问题多…

    小***

  •     提高同学之间的关系,最重要的是要先从关心同学做起啊,这样你会感受到他对你的态度会是不一样的啊,时间长了,你的真心付出,会见成效的啊,但是要记住,从心底想关心别人,你会得到真正的友情和人缘啊!

    1***

  • 要学会善待她,尊重她,要和她沟通,谈心。

    1***

  • 才怪··说实话··怎么样要好,做到不做最先不耻最后,尽量平凡,不要和别人争抢的,什么都无所谓,无条件容忍别人的一起不公平对待,别人想怎么样就让他怎么样
    抱着会变好的

    薄***

  • 要学会事事都忍这样才行

    1***

  • 要想别人尊重你,首先要先尊重自己

    1***

  • 宽容,稳重,自然,真诚,能够处理一些尴尬局面,打破僵局,最重要的是要有一颗沉稳平静的心,做到伸缩有度,求同存异!做人还得低调些!像我这样就行了

    1***

  • 我认为吗,最主要的是多串门啊,在寝室的话,把同班同学关系搞好,同时,在教室的话,也要多走动,闲聊啊,谈什么都行。
    尤其,在路上碰到同学,要主动热情的打招呼,不要摆高姿态,让同学容易接近。此外,可以把自己特别合的来的朋友,要好好保持关系,要多沟通,谈心。
    加油!!

    h***

  • 自己应该好好学习,给同学一个好印象,多与同学交流,共同学习。有自己的个性,不虚伪。

    信***

  • 得不到?性的?劬偷貌坏酵缘淖鹬兀。?
    加油,小子
    用外貌去勾引人
    女人嘛,都喜?g外表的刺激,她??是感性的,?住
    一定得要主?拥娜ス匆?
    作?橐幻耍?
    以上只是我的切膚之?
    相信我

    浪***

  • 换位思考 多为他人考虑
    有些人不交朋友也罢
    有时候不是你的错

    1***

  • 强力推荐日剧《野猪大改造》!  相信会有所帮助..

    p***

  • 是男生吧。。。呵呵
    想和男孩子搞好关系就大慨点,和女孩子搞好关系就得会装电脑系统哦

    泪***

  • 好好学习、天天向上

    1***

  • 我觉得要想在集体里人缘好,一是圆滑点,会来事儿.二是成绩好,让老师喜欢,三是大方点,人家理你多半是看你有用,这点你不能否定!

    缄***

  • 如果你是普高或重点高中的学生,只要你待人真诚,用真心去关心朋友,班里有三两个关系好的就行了。如果你是职业高中或技术学院的学生的话,那么跟别人交际就要处处留心眼,不要想前者那样对待朋友,负责有可能会出事,我就是职业高中的学生,我就因为这个吃过亏,当时在班里人缘特差,后来慢慢的好了,有时候嘴甜点,说话过过脑子,既不会得罪人,人缘也赚了回来。不过最重要的还要有自己的脾气,性格,和原则
    愿你可以在班里很快乐的度过每一天

    1***

  • 真诚待人。
    博学,大家都会喜欢你,你也会很有谈资。

    野***

  • 真诚待人很关键,当然还要善于交际,你不能太内向、太保守!

    1***

  • 对人要真诚哦,这点最重要
    学会关心,分享,不自私

    x***