男友父母过世了,我父母不同意交往,可男友人品不错,对我也好,怎么办?

全部答案

  • 你要是也真心喜欢他建议你们在一起。

    卸***

  • 还是听取父母的意见吧,父母这样做是为你好

    H***

  • 你父母反对,是不是你男友家里条件不好怕你受苦

    陈***

  • 问下父母为什么反对,多听起一下不同意见对你没坏处

    李***

  • 我现在遇到了跟你差不多的问题,好郁闷呀,我父母觉得这不是什么大事

    自***

  • 哎,这样的事,还是看你父母是不是一个号沟通的人,或者用金钱来说通吧,或者你态度坚决,就能可以在一起了

    终***

  • 父母的认识阅历比较多,他们是过来人,而且希望你过得更好,当局者迷,当你很爱这个人的时候,优点是无限放大的,但父母是旁观者,他们会比你看得更清楚

    胡***

  • 自己的事要自己做主,父母的话只能做参考,很多美满的姻缘都是被自己父母的爱扼杀掉的。他们没有能力站在公平的位置替你对爱情做决断的。因为他们的标准不是你的标准。你应该拥有属于自己的爱情观。

    郑***

  • 不知道,你男友的父母是在你男友多大的时候去世的,去世前夫妻关系怎么样?如果你男友小时候他父母就过世了,或者说他父母生前关系不讨好的话,对你男友的性格都有影响,对你们今后的生活更有影响,三思

    要***

  • 建议你听父母的,父母不会害你。一般来讲,单亲家庭的孩子有人格缺陷,何况未得到父母之爱的;如成人后父母去世,则有遗传疾病之嫌。并且,结婚后你们基本孤军奋战,少了男方家里的助力,生活会较难。人品及对你如何,都不足以作为判断依据。如果只是恋爱,无需考虑这许多。托付终身的人选不应是现男友。
    你可能了解的并不多。慎重!要多跟父母交流,终身大事不可任性。慎重些、多听取父母意见也是对自己负责。

    天***