QQ仙灵什么职业后期最好

全部答案

  •   看你想玩什么类型的职业了。
    首先说封系,封系首选人族丹青,因为丹青速度最快,最先出手,现在御前任务改了,封系有了一席之地,但是老实讲,带封系的队伍不多,烧双,升级你比较郁闷,还有一点,帮派点修的话,封系要比其他职业多点封系的命中,从这点来说比较花钱。

    然后是物理输出,你要说大后期那就是万兽了,最少等到109级,鹰5的时候才能有点看头,前期憋等级的时候也不是很郁闷,39还好了,39到109就不好说,任务绝对不好找队,你想好了吧。
    个人建议你玩法系输出,九重和月影后期都可以,九重秒的目标个数比月影多,月影秒的血比九重多,各有特色,而且这2个职业前后期区别不是很大,九重前期吃想些,后期月影好一些,但最后都有一席之地。

    最后说治疗,治疗的事我比较纠结,本人玩过月影,万兽,百莲,星华,这4个职业,也玩过梦幻,虽然大家都说白莲比星华宫后期强,但是我感觉大家的说法是源于对梦幻的分析比较多,不错白莲相当于梦幻的化生,星华宫相当于梦幻的普陀,但是朋友,这是两个游戏,虽然相似,但是不尽相同,我觉得最大的区别就是星华宫的神技斗转星移,简单说梦幻的普陀除了点灯之外就不会群加血了,(注意是群加血,不是群回血,清风的群回血玩过梦幻的都知道不怎么给力,不能治伤),但是QQ仙灵不一样,星华不仅能点灯还能群加血,这仅仅是就加血能力来说的。
      输出的能力白莲是没法跟星华比了,况且星华宫天生钢板,物法双抗。前期后期加血都强。本人不建议有的同学说的前期就2体2耐1敏的加点方法,如果为了配合物理输出放弃2体2奶1灵的法系抗性,那要阵法还有毛用,当然后期可以适当加敏,前期还是加点灵比较好,有蓝有抗。

    徐***