爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
鼻部整形

想得到怎样的帮助?

唐氏综合症风险率检查结果1/280我怀孕已经18周了。医生说是临界面有点危险 患者信息:女 27岁 广东 江门 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我已怀孕18周5天,在18周5天去医院做了唐氏综合筛查,结果甲胎蛋白(d)结果40.80;游离B-HCG结果是36.00:;游离雌三醇 结果10.50,21三体风险:1/280,筛查结果:临界风险,18三体风险:1/100000,筛查结果:低风险,NTD风险:低风险.请各位帮帮忙吧,给我点建议谢谢了~~~

想得到怎样的帮助:
21三体风险:1/280,筛查结果:临界风险。。是不是很严重,是不是要再检查啊?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无
沉*** | 2016-03-01 02:01:36

全部答案(共3个回答)

• 你定时做好检查就好了,。。。别担心
    张*** | 2016-03-01 02:01:36 15 12 评论
    0/300
  • 不要紧张,就算高危,生下来也不一定唐氏,毕竟只是筛查。不放心就做个羊水筛查吧
    我*** | 2016-03-01 02:01:36 13 12 评论
    0/300
  • 宝妈,我21三体是1/310,做了无创,在等结果,现在一家只要一个孩子,当然是希望孩子健康平安。但唐筛这种事情,只是个概率,高风险的未必有事,低风险的未必没事,如果你担心,可以选择做羊水或无创,羊水有风险,无创只是抽血,你可以百度下“无创DNA”。不管怎么样,保持好心情,在没有正式答案前,我们的一举一动是会影响到宝宝的,祝宝妈好运!
    刘*** | 2016-03-01 02:01:36 44 6 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部