爱问知识人 爱问教育 医院库

奶水不够吃请问吃奶粉奶水会多吗?

奶水不够吃请问吃奶粉奶水会多吗?

我的孩子四个月了,奶水不够吃请问吃奶粉奶水会多吗? 

全部答案

• 不一定吧,反正对我没效果,还不如找找下奶的方子来试试呢。

不一定吧,反正对我没效果,还不如找找下奶的方子来试试呢。收起

信***

• 不会的,这样只会越来越少的哦,建议妈妈多让宝宝吸吸,多喝汤,奶才会多起来呢

不会的,这样只会越来越少的哦,建议妈妈多让宝宝吸吸,多喝汤,奶才会多起来呢收起

伱***

• 我家宝宝那时候也是刚开始没奶到3个月的时候才完全纯母乳喂养的 加油

我家宝宝那时候也是刚开始没奶到3个月的时候才完全纯母乳喂养的 加油收起

我***

• 不会如果你一直让她吃奶粉慢慢的奶水就会没有了 你可以混合喂宝宝 尽量多让他吃母奶那样会好一些

不会如果你一直让她吃奶粉慢慢的奶水就会没有了 你可以混合喂宝宝 尽量多让他吃母奶那样会好一些收起

B***

• 多喝汤水 猪蹄汤 鲫鱼汤 多让宝宝吃奶 刺激乳房产奶 不要生气

多喝汤水 猪蹄汤 鲫鱼汤 多让宝宝吃奶 刺激乳房产奶 不要生气收起

分***

• 多喝下奶汤吧!猪蹄花生汤!鱼汤!!!

多喝下奶汤吧!猪蹄花生汤!鱼汤!!!收起

A***

• 要多喝汤水。花生炖猪蹄和鲫鱼汤都很下奶的。还有就是要让宝宝多吸。

要多喝汤水。花生炖猪蹄和鲫鱼汤都很下奶的。还有就是要让宝宝多吸。收起

薛***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多