爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝们都吃什么牌的米粉啊?

宝宝们都吃什么牌的米粉啊?

宝宝们都吃什么牌的米粉啊? 宝宝四个月了,该给他添加辅食了,不知道宝妈们都给宝宝吃的什么牌的米粉啊?

全部答案

• 我家都是自己弄得米糊和水果糊,就是比较麻烦,但是不必担心有问题,嘻嘻

我家都是自己弄得米糊和水果糊,就是比较麻烦,但是不必担心有问题,嘻嘻收起

E***

• 我们周围的宝宝吃的都是自己弄的米糊 如果吃买的一般要加个煮好的蛋黄在里面 把蛋黄弄碎 自己弄的虽然要麻烦点 应该会安心点吧

我们周围的宝宝吃的都是自己弄的米糊 如果吃买的一般要加个煮好的蛋黄在里面 把蛋黄弄碎 自己弄的虽然要麻烦点 应该会安心点吧收起

蔡***

• 我们吃的是亨氏的 看样子她很喜欢吃 印象中我小时候就有亨氏米粉 我也想知道别的妈妈都选的什么牌子呢

我们吃的是亨氏的 看样子她很喜欢吃 印象中我小时候就有亨氏米粉 我也想知道别的妈妈都选的什么牌子呢收起

压***

• 我家宝宝曾经吃的是雀巢和亨氏, 如有时间,我建议吃自己做的米糊,蛋黄或者水果泥,拌在煮烂的米糊里。 那样不但没有任何香料、色素类成分的添加,而且食品内容单一,更方便消化吸收! 以前听产科专家讲课,说加工步骤越简单的食品,越对人体有利,同时要求吃成分尽可能简单的食品,利于吸收! 如果有时间精力,建议自己做辅食,既符合宝宝口味,吃着也放心,而且价格算下来可能还合算:)

我家宝宝曾经吃的是雀巢和亨氏, 如有时间,我建议吃自己做的米糊,蛋黄或者水果泥,拌在煮烂的米糊里。 那样不但没有任何香料、色素类成分的添加,而且食品内容单一,更方便消化吸收! 以前听产科专家讲课,说加工步骤越简单的食品,越对人体有利,同时要求吃成分尽可能简单的食品,利于吸收! 如果有时间精力,建议自己做辅食,既符合宝宝口味,吃着也放心,而且价格算下来可能还合算:)收起

李***

• 听说亨氏的比较好,我家也快添加辅食了

听说亨氏的比较好,我家也快添加辅食了收起

小***

• 我们当时吃的是亨氏的,粉质很细感觉不错,多种口味,先从原味开始吃起。还有果泥,果汁我们吃的是美国嘉宝的。

我们当时吃的是亨氏的,粉质很细感觉不错,多种口味,先从原味开始吃起。还有果泥,果汁我们吃的是美国嘉宝的。收起

只***

• 我们一直都是吃贝因美的

我们一直都是吃贝因美的收起

笑***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多