中国医师杂志是核心期刊么

全部答案

  •   中国医师杂志只是统计源核心,非中文核心
    我去年是评高级,一般发表在省级,国家级期刊就可以了。这些刊物见刊还是很快的,有的单位名额有限的话,还需要发表核心期刊,还是提前准备,这东西基本都是半年一个周期,审稿相当的严格,不是有钱就能办事的,总结了一点个人经验,不想太多人落入骗子的圈套,因为我以前也被骗过,几天都没睡好!
    第一,不要追求效率,发表文章不要别的行业需要效率,越快越好,这样你就错了,发表一篇文章的工序很多,周期根据个人经验是一个月,再快的话,基本是假刊或者骗子。

    第二,价格方面,还要追求过低的价格,很不实际,因为这个发表工作有很多人参与进来,所以价钱应该不会很低,像那种很低的价格就答应你的话,基本断定是骗子,骗完你多少算多少,贪小便宜吃大亏,这里需要注意一下。
    第三,质量方面,核心期刊分南大核心和北大核心,普刊分省级和国家级刊物,像核心期刊不是有钱就能发的,审核相当严格,小心那些不看文章就说包发的,基本断定是骗子,一定要注意,我以前就因为这一点被骗过,这都是个人经验。

    最后,想评职称的朋友,一定要小心谨慎些,我以前安排文章的地方告诉你把,178论文期刊网(你可以在百度里找一下)。王编辑安排指导的,现在书都收到了,最后也祝你发表成功。

    阿***