爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样让宝宝吃奶粉 我家宝宝8个多月了母乳不够我就想让他白天吃奶粉晚上吃母乳?

怎样让宝宝吃奶粉 我家宝宝8个多月了母乳不够我就想让他白天吃奶粉晚上吃母乳?

怎样让宝宝吃奶粉 我家宝宝8个多月了母乳不够我就想让他白天吃奶粉晚上吃母乳,有几次喂还吃了后来就不吃了我该怎么办呀

全部答案

• 可以添加一些辅食了,米粉,蛋黄都行

可以添加一些辅食了,米粉,蛋黄都行收起

刘***

• 没什么好的办法,我们家宝宝也这样,后来婆婆没办法,奶粉都是用小勺喂进去的(因为他不用奶瓶)!大了就好了!

没什么好的办法,我们家宝宝也这样,后来婆婆没办法,奶粉都是用小勺喂进去的(因为他不用奶瓶)!大了就好了!收起

子***

• 你可以在白天尝试喂喂奶粉的哦,建议妈妈先用奶头诱导下然后给奶瓶,在宝宝饿的时候,多尝试几次,宝宝会接受的

你可以在白天尝试喂喂奶粉的哦,建议妈妈先用奶头诱导下然后给奶瓶,在宝宝饿的时候,多尝试几次,宝宝会接受的收起

自***

• 试着给宝宝接近母乳 口味的奶粉试试。国际妈咪上不少的。你可以结合宝宝的情况给选择合适的

试着给宝宝接近母乳 口味的奶粉试试。国际妈咪上不少的。你可以结合宝宝的情况给选择合适的收起

D***

• 听说宝妈每天吃300毫升的奶粉然后给宝宝吃母乳的。过几天再给宝宝吃奶粉宝宝就会吃的。不过再给宝宝吃过奶粉后还要给宝宝多喝水的。

听说宝妈每天吃300毫升的奶粉然后给宝宝吃母乳的。过几天再给宝宝吃奶粉宝宝就会吃的。不过再给宝宝吃过奶粉后还要给宝宝多喝水的。收起

E***

• 這個時候你都可以煮面條或者粥給寶寶吃啦,或者米糊,之後讓他吃習慣了就把奶粉加在米糊里面.

這個時候你都可以煮面條或者粥給寶寶吃啦,或者米糊,之後讓他吃習慣了就把奶粉加在米糊里面.收起

冲***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多