2PM成员关系怎么样?看到爆料说他们关系不好?是真的吗?

全部答案

  •   我喜欢2pm的时候他们已经是6个人了,他们的真实不做作深深吸引了我。后来看了偶像军团才知道原来2pm=7,了解了宰范事件后我也曾迷茫过。但是韩国的艺人是很被动的,这都是公司的问题,6个崽子即使不情愿也是没办法的。而且他们现在发展的都很好,与其纠结那些有的没的不如支持2PM也支持宰范。
      也正是因为宰范事件2pm多了很多黑黑,所谓的爆料有多少可信度我不知道,但是真正了解这6个孩子的人都知道他们从不演示自己的喜怒哀乐,他们互相打闹,抱抱团亲亲团都是他们的名字,他们是我看到的韩国男团中队内最有爱的了。一时的友爱或许是装的但是三年如果他们是装的,那他们真的都是影帝了。
      当然他们也会开开玩笑互相打闹但是楼楼要知道越是关系好才能无所顾忌的玩笑 ,关系不好的反而只会客气疏远而已
    此外,他们天天在一起 如果真的关系不好 饭们都是火眼金睛 从他们私下的言行不会看不出的。

    以上都是个人观点希望能帮到楼楼啦~如果楼楼是真的hottest我想说 2PM崽子们和hottest是一家人 我们首先自己要团结 崽子们才会更好 如果是黑黑 那么也希望楼楼好好爱自己的偶像 不要给偶像招黑 粉丝行为偶像买单。

    彼***