AUTOMACRO插件怎么使用?

怎么使用?

好评回答
      1。什么是AutoMacro, 这个插件是用来干什么的?
    在WOW一开始的时候, BLZ提供了UI的自定义脚本和宏。
    玩家通过编写脚本和宏, 简化各种操作。
    甚至达到了非常智能的效果。 (例如挂奥山自动上马跟随和杀人的插件)
    为了防止过度的智能, WOW在2。
      0的版本后, 限制了脚本和宏的应用。 AutoMacro正是利用BLZ的UI代码的不完善, 重新让宏达到智能的目的。 2。 AutoMacro是什么原理 ? AutoMacro自动检测,并且拒绝执行因为距离怒气状态等原因造成不能施放的技能。
       例如 /cast 心灵震爆 /cast 精神鞭笞 这2句话的作用是, 如果心灵震爆冷却,那么就使用精神鞭笞。 这原本在WOW2。0之后是不起作用的宏。 但是只要安装了AutoMacro, 那么这种宏就能使用了。 越优先施放,有CD的技能就最好放前面。
       而越普通,不需要CD的技能放在后面。 **重点** 需要注意的是 , AutoMacro只认识 /cast 。 而不认识 /use /施放 。。。 所以务必使用 /cast 技能名称 下面举某些职业的简单例子: 盗贼: /cast 还击 /cast 鬼魅攻击 /cast 出血 盗贼还可以把所有的CD技能绑一起, 然后通过连续按两三次把BT技能与视频同时释放做个超人。
       法师: 战场傻瓜AOE宏。 /cast 冰环 /cast 冲击波 /cast 奥爆术 战士: 战斗版本: /cast 冲锋 /cast [harm:1tb] 断根 /cast 压制 /cast 胜利冲锋 /cast 致死打击 狂暴版本: /cast 拦截 /if IF_CSPELL() /cast 拳击 /end /cast [harm:1tb] 断根 /cast 胜利冲锋 /cast 致死打击 /cast 狂暴之怒 /cast 旋风斩 [harm:1tb]的意思是,给对方增加DEBUFF。
       如果DEBUFF已经存在, 则跳过。 /if IF_CSPELL() /cast 拳击 /end 这是/if /end的配对。 其中/if后跟着lua的条件语句。 IF_CSPELL()是AutoMacro内置的函数。
      意思是对方正在施法。 术士: /cast [harm:1tb] 痛苦诅咒 /cast [harm:1tb] 腐熟 /cast [harm:1tb] 献祭 /cast [harm:1tb] 暗影箭 基本就是差不多。 。

    无***