《魔兽世界》认识插件及如何安全的使用插件

全部答案

  •   很多人被盗号后破口大骂“插件”盗了我的帐号,他们并没有真正了解插件 不了解插件的工作原理 “插件”在帐号密码输入之前并没有被载入 也就是说“插件”就是个摆设根本没有被激活 一个连主动权的没有的东西 根本不会盗你的帐号 那又是什么让我们丢失了帐号? 1 某些插件更新文件含有夹带木马病毒的可执行的程序 比如 大脚 月光 等综合插件 提供的“插件更新程序” 更新程序被一些别有用心的人利用夹带了木马。
       2 计算机本身就带有木马
    一些网吧被一些script kids 种下了木马,(在网吧上网的玩家一定要注意!) 3 个人信息泄露
    个人信息被一些别有用心的人得到 通过合法途径取得你的帐号 千万不要你把密码告诉外人。
       认识插件,防范木马 UI(用户界面,即我们所说的插件) 一个正常插件的组成分为: TOC文件:说明插见版本,制作者,制作者联系方式,运行库,启动加载项等插件的身份证。 LUA文件:实现插件功能的文件,它的功能需要在TOC文件里加载。LUA的使用范围可以通过查看WOW API来得到。
       XML文件:W3C发表的新的语言,比起HTML来有更大的跨越性,使用了严格的语句规定。使的XML在流通上更为标准化,更为准确。在魔售世界插件里起到的基本作用是修改插件的外貌。 可含有文件:
    。mp3(声音文件);

      tga(视图文件);
    。txt(文本说明文件)。

    洋***