丝路传说的100大堂火大刀怎么加点??????

我有个100大堂空号300技能点怎么加火大刀???    100罗马战牧怎么加点???

全部答案

  •   1。 人物的属性点都加力量 每次人物升级系统有会有5点 其中2点是系统自动加的 一个给力量一个给智力 剩下的3点人物属性值 玩家自己分配 你就要都加在力量上!
    当你到90的时候 把所有的装备脱下以后 人物的属性就应该是 智力=20 (90-1)*1=119点 力量=20 (90-1)*3 (90-1)*1=376 如果你的智力和力量其中是这么多人物属性点 就证明你练的是全力量的人物2。
       如果你能把全力的火大刀练到满级(90级) 那么你的武功技能---黑杀枪法 要修到90级
    黑杀学几下几个技能----1学离魂枪 2学鬼动枪 3学飞龙 4黑杀强身术 那个是永久 血的 就是黑杀的最后一个附加技能~ 这些都要把所有后面的格子都开满 也就是Max 别的技能最好不要学 那些不仅浪费点 而且攻击力不高! 主要就学前面的3个技能都开到最大!
    内功 修冰到68 学冰护体 学到满所有的个子都加满! 还要学冰内功的最后一个技能 也开到满
    内功 修雷也到68级 学雷步都开到最大 其他的不学
    内功 修火 才是最主要的! 所以要把第一个技能炎刀开到最大 然后是火附体 和火星护体开到最大 也就是把所有的技能都学满 还学最后一个火内功的技能 就是爆炎魂~也开到最大 其他的都不要去学 火修到74级。

    何***