狮玛电动车锁住了怎么办

全部答案

  •   防盗锁被锁住了可以到开锁的地方进行修理更换。
    电动车锁应购买注意事项:
    一是要选购知名度高、产品质量稳定、售后服务好的企业生产的产品。
    二是在选购时要注意检查产品的包装、标识是否齐全,包装物是否牢固,说明书内容是否完整,能否指导完成锁具的安装。

    三是要注意观察锁具的外观质量,包括电镀表面是否色泽均匀、一致,有无生锈、露底、氧化等现象。
    四是要注意检查锁具的灵活度,钥匙能否自然插入、锁梁是否能够自然的关闭、开启。
    五是要检查车锁的重量,用的材料是否真实。

    电动车防盗注意事项:
    电动车如何防盗
    1、挑选锁车工具
    为电动自行车配备一把坚固结实的锁具,最好选择一些弧形交错的锁、钥匙口为圆形,锁芯结构要是实的,另外,挑选链锁或钢丝锁,最好选择做工较好的、粗一些的,这样偷车贼就难以在短时间内将它们钳断了。

    2、安装GPS定位装置
    电动车轻便,偷车贼往往还会整车搬上货车后快速运走,为电动车安装一个GPS防盗器,可以预防和及时找回车辆。挑选GPS防盗器应选择内置电池的,这样偷车贼就算剪断电源线,装置依然正常工作,并且被切断电源线就马上报警发送短信到车主手机。

    V***