希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB SATA3(ST3000DM008)这个硬盘好不好?

全部答案

  •   希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB SATA3(ST3000DM008)这个硬盘总体来说一般。现在其市场价在549元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB SATA3(ST3000DM008)的配置参数如下:
    硬盘尺寸为3。
      5英寸。盘片数量为3片。缓存为64MB。适用类型为台式机。接口类型为SATA3。0。硬盘容量为3000GB。转速为7200rpm。接口速率为6Gb/秒。单碟容量为1000GB。
    说说这个硬盘。个人观点:希捷要比西数稍微好点。
      精华 硬盘里的拖拉机。包装盒小巧紧凑,内部减震措施略为简陋。??。首先吐槽一下,这个首图一定要求710*300的,臣妾很难做到啊,最后只能一个本盘,一半,真的很难看。大家原谅我吧!!! 关于美亚warehouse商品,分别是:new、refurbished、like new、very good、good、acceptable。

    相比与西部数据蓝盘 同容量的价格有优势! 优点不知如何说起,一般来讲可以用一与两年,还不及西数好用!如果各位安装电脑时有多余钱最好安装固态硬盘,我刚换了三浦科特520G的固态硬盘远胜于希捷、西数1000G硬盘。 品牌。
      第一块希捷的硬盘06年买的,到现在一点问题没有,除了现在看来的160G的容量外,后来一直就认这个牌子。这块嘛,它反映出的一切只能用一般般来形容。但是, 基本没什么缺点 价格便宜 缺点就是 读写性能比不过固态 容量还是觉得小了点,装片完全不够用。

       噪音太大,快要盖过CPU/GPU的风扇声音了,这种声音不是吱吱响的声音,是连续不停的嗡嗡声,因为我用SSD做主盘,WIN7设十分钟停转,这块硬盘的启动停止声音太明显了。
    总的来说希捷Barracuda 3TB 7200转 64MB SATA3(ST3000DM008)在产品特色、接口丰富度、性能等方面也还是不错的。

    朱***