许氏辈分.

我是氏(音)字辈.我的侄子是什么辈呢?哪里有完整的许氏辈分?

全部答案

  •   许姓排行

    1。敬友国大,其世曰作。上元一品,道德高明。人文继启,宏振家声。光宗耀祖,永远扬亲。群贤遵宗。博学勤耕。秉公敦孝,重义守信。千秋鼎盛,万代显荣。
    2(湘西)许氏四修族谱15卷
    必文允一廷添之,启升昌应如星月,惟有忠厚可傅家,慎修敦序光先泽。

    3。/9.湖南湘潭《许氏五修族谱》14卷,许世英等主修
    长学一经,傅为世职,大启文明,远辉邦国,培植宗功,光昭祖德,於万斯年,代显英杰。
    4。29.湖南湘潭 《湘潭颜家坝许氏五修族谱》16卷首 许维梧等主修
    祖祖潮彦添绍祖朝,万国木宏水祚金玉,维良先泽昭章培承,厚德载锡之光孝洽,家邦辉照九有纯嘏,自晋永世昌阜派字后启。

    5。25.湖南沩宁《长冲许氏绅公四修支谱》26卷首,许在儒主修
    阖族派语:敬承祖德,道在敦宗,英才蔚起,世业恢宏。

    周***