上古世纪的稻草人任务是什么啊?

全部答案

  •   稻草人的任务是新手指引任务的一部分,只要你没做完,你到任何一个村子都将会再次接到此任务,直到你完成为止。(就是带牛奶瓶的那个任务啦)   稻草人可以替你看家,防止其他玩家掠夺你的种植物。(就目前来看,一个房子是允许有多个稻草人的,但我能得到一个,求后续得到的方法)
      完成任务需要1棵苹果树和2个稻种。
      完成后跟NPC对话,得到 稻草人任务。这任务就是要求你烤面包啦。
      但是任务要求的并不是直接购买品哦,而是种出来的稻子(25分成熟),一个成熟的苹果(1小时30分),找一个偏僻的地方种下后(不偏僻的话,谁都能采集。最好是在自己房子边上种,存活几率大点儿),浇点水,你可以自由活动了。

      1小时30分后回来。收2个稻子和1个苹果,然后拿到村子里有火有锅的地方,开始做面包吧。(得到5个)(根据种族不同,火和锅的样式可能不同)
      任务完成后,你得到一个稻草人的图纸。在你的房子附近,右击点击稻草人,找一个宽阔的地方放下,你会得到1个十字架。
      之后要100根木头,才能得到最后能给你看家护院的真正的稻草人哦。(之后就可以买围栏了,围栏里的植物,农作物,家畜,不会被别人采集,放心的玩吧。)。

    我***