河北铲车证大概多少钱?

好评回答
    铲车证价格根据当地情况,大约需要1000左右在社会主义条件下,加强职业铲车证培训有利于加速培养技术业务骨干和熟练工人,以满足国民经济发展对专门人员的需要;有利于提高劳动者的文化素质和技术水平,促进劳动生产率和经济效益的提高。中华人民共和国建立以来,通过各种职业铲车证培训形式,培养和造就了大批技术工人、工程技术人员、管理人员和其他专业人员,推动了生产建设的发展,在全国工作重点转移到社会主义现代化建设上以后,加强职业铲车证培训受到了国家和企业更大的重视。

    张***

其他答案

  • 铲车证各地不一样,大概400-600之间再就业在深化国有企业改革和实施再就业工程中,为帮助下岗职工转变就业观念、提高职业技能, 尽快实现再就业,原劳动部制定了《三年千万铲车证培训计划》,要求充分动员社会各方面力量,实行在政府指导和扶持下,个人自学、企业组织和社会帮助相结合,大力开展多种形式的铲车证培训。

    一***

  • 铲车证学期30天,学费600元,实操培训费2880元,住宿免费,办 证 费800元,总合计4080元实行劳动预备制度的主要对象是城镇未能继续升学并准备就业的初、高中毕业生,以及农村未能升学并准备从事非农产业工作或进城务工的初、高中毕业生。对准备从事农业生产劳动的初、高中毕业生,各地可从本地实际出发,另行制定铲车证培训办法。各地还可根据实际情况引导城镇失业人员和国有企业下岗职工参加劳动预备制铲车证培训。

    独***