技嘉(GIGABYTE)G1.Sniper B6主板怎么进BIOS

技嘉(GIGABYTE)G1.Sniper B6主板怎么进BIOS开机一直按DEL,F1,都进不去

好评回答
      技嘉的我记得好像是F12进BIOS,还有DELETE也可以选择进去的
    开机自检的时候键盘灯亮么?照道理USB接口的,通电状态就可以用键盘了啊
    你是不是把键盘接USB3。0口子了啊!!!那个必须加载驱动才能用的,接2。
      0口子上啊
    。。。。。。你接的不是什么专门游戏的USB接口,你接的是USB3。0接口,也就是里面是蓝色的,请把线接在里面是白色的USB2。0接口上!这么说懂了么?卖了8年电脑第一听说专门游戏的USB接口,你是被人忽悠了吧
    知道啊,有2个USB3。

      0接口,还有3个2。0接口啊,你有没有按我说的试过了?这板子我卖过好几块了,你还是还不懂,自己先了解下什么是USB3。0和USB2。0吧,压根就没什么专门游戏的USB接口这种东西,USB接口只是传输接口而已,3。0的速度比2。0快很多,但是需要驱动支持

    何***

其他答案

  • 更换一个键盘试试
    我昨天去技嘉售后问我的信仰灯为什么不亮,售后简单明了*灯条损坏*。。。。。。。。。
    不用了,昨天问完在店面帮人装机,一通电就亮,我的灯条看来是怪了

    M***

  • F2或者F8再试试!

    梁***

  • 按F2或F9试试看,不同的主板热键不同。

    高***

  • 开机后按F2或DEL键都可以进入BIOS设置界面。由于现在的电脑速度较快,可能显示器还没点亮就已经完成自检开始进入系统了,你根本就看不到相应的提示,而进BIOS的时机是自检刚结束尚未交给硬盘启动系统之间,因此建议开机后立即不断按DEL或F2键。

    李***