爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

洛阳市中心医院尤安民医生评价怎么样

不*** | 2017-11-19 10:03:16

全部答案(共5个回答)

• 尤主任对病人态度和蔼可亲,认真有耐心,难得的好大夫,医术精湛,很专业,一次治愈,非常感谢他把我的甲亢治好了!
    爱*** | 2017-11-19 18:03:16 27 9 评论
    0/300
  • 7月中旬到尤大夫哪儿看病第二天就服用131碘,一个月去复查结果非常可观,之到第二个月中下旬病情治疗效果非常好;在治疗过程中尤大夫很专业,很敬业,很精业,“用河南话叫:没话说的”。
    苁*** | 2017-11-19 17:03:16 27 9 评论
    0/300
  • 尤安民,男,1969年出生,副主任医师、洛阳市中心医院核医学科主任、河南省核医学会委员、洛阳市核医学分会副主任委员
    幸*** | 2017-11-19 15:03:16 26 9 评论
    0/300
  • 就让尤大夫看病放心,尤大夫人好,说话好,没架子,和蔼可亲,本来有病心里不好受,到尤大夫那听尤大夫分析分析病情,心情瞬间都好了,和尤大夫谈论病情就像一家人一样,心里不犯怵,从来没见过这么好的医生。
    汪*** | 2017-11-19 14:03:16 27 9 评论
    0/300
  • 从今年6月份开始,我在尤医生那开始看甲亢,因为病情开始时间不长,所以经过化验,很容易就确诊,医生告诉我说是因为妊娠引起的甲亢,告诉我一定要按时按量的吃药。给我开药前询问我是吃进口药还是国产药,我说国产药于是就给我开了甲硫咪唑,并叮嘱我一个月化验一次T3,T4,半个月化验一次肝功能,一个星期化验一次血常规。7月份去检查的时候,医生告诉我说我的病情得到了控制,可以开始减少药量,吃维持量了。
    呵呵,谢谢...

查看全部>>

从今年6月份开始,我在尤医生那开始看甲亢,因为病情开始时间不长,所以经过化验,很容易就确诊,医生告诉我说是因为妊娠引起的甲亢,告诉我一定要按时按量的吃药。给我开药前询问我是吃进口药还是国产药,我说国产药于是就给我开了甲硫咪唑,并叮嘱我一个月化验一次T3,T4,半个月化验一次肝功能,一个星期化验一次血常规。7月份去检查的时候,医生告诉我说我的病情得到了控制,可以开始减少药量,吃维持量了。
    呵呵,谢谢尤医生的热情及周到的服务,而且医生的态度真的很好
    浪*** | 2017-11-19 13:03:16 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 洛阳市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:洛阳市中心医院
医院别名:(洛阳第二人民医院)
医院性质:三级甲等
电话: 0379-63892008,63892222 
地址: 河南省洛阳市中州中路288号 
医院简介:  洛阳市中心医院(洛阳市第二人民医院),始建于1950年6月,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救、特检为一体的综合性“三级甲等”医院,是洛阳市紧急救援中心和医疗特检中心所在地。是国家卫生部首批指定的脑卒中筛查基地,卫生部肿瘤规范化诊疗试点医院,卫生部以电子病历为核心的信息化建设及临床路径...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部