爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
海宁维多利亚怎么样

洛阳河科大第一附属医院贾海宁医生评价怎么样

漠*** | 2017-11-18 10:06:59

全部答案(共5个回答)

• 贾大夫对待病人细心,耐心,认真!有一颗医者的仁心!像我的长辈一样,很亲切!
    一*** | 2017-11-18 17:06:59 21 16 评论
    0/300
  • 等到9:00多 才去上班,我给她讲病情不听,给 b超单子不看一眼,也不问病情,就说我拿的b超不行,让我重做***
    灰*** | 2017-11-18 16:06:59 35 13 评论
    0/300
  • 我13年前在贾大夫处剖腹产,贾大夫在每个环节耐心,细致,减轻了我的痛苦,至今仍保留当时出院前的照片,如今我的孩子都上初中了,想起以前就对贾大夫抱着一颗感恩的心,并在心底祝她好人一生平安!
    W*** | 2017-11-18 15:06:59 35 13 评论
    0/300
  • 贾海宁,女,副主任医师,副教授,毕业于上海第二军医大学。熟练掌握妇产科常见病、多发病及疑难杂症的诊断和治疗。擅长产科高危妊娠、围产期保健及难产的处理和新生儿抢救。发表论文3篇,参编专著2部,获科研成果奖二项。
    寻*** | 2017-11-18 13:06:59 36 13 评论
    0/300
  • 我曾因例假不正常 当月月经没来 去找贾大夫看病 结果她让我肌肉注射五天黄体酮 我当时问她有无副作用 她说是保胎的药没有 *****结果从那次开始 我以前月经都很正常的 下次在来时 就不正常了 变的很少 现在检查出多囊卵巢 ******
    恶*** | 2017-11-18 11:06:59 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河科大第一附属医院

• 医院相关知识
医院名称:河科大第一附属医院
医院别名:河科大第一附属医院
电话:37964830609
地址:河南省洛阳市涧西区景华路24号
医院简介:河南科技大学第一附属医院坐落在千年帝都、牡丹花城――洛阳,是集医疗、教学、科研、预防保健于一体的一家省级综合性医院。 1995年被国家卫生部认定为三级甲等医院,1999年被评为全国百佳医院、省级文明单位;2000年通过ISO9002国际质量认证,2001年荣获首批“...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部