爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
襄阳市中心医院失眠科

襄阳市中心医院陈志丹医生评价怎么样

陈*** | 2018-04-04 03:32:22

全部答案(共7个回答)

• 陈志丹医生看病细心,对病人服务热情,医术高明,真是德艺双馨的名医典范,在此衷心表示感谢!!,
    金*** | 2018-04-04 10:45:19 29 11 评论
    0/300
  • 大夫在做手术上来说,他本人对人很负责任,对病人也很有耐心的去安慰病人心里面的一些负面思想,这个大夫是我的主治医生,我的衣痊愈以上学了,现已正常走路,我们全家和我本人要真心的谢谢我的医生,还有各位妇士姐姐们
    黄*** | 2018-04-04 10:45:19 28 11 评论
    0/300
  • 感谢陈医生的耐心治疗。我27床,手术非常顺利,陈医生技术精湛,快速,术后也耐心指导我术后恢复。今天顺利出院,谢谢陈医生。为您点个赞!对了,陈医生,干咳可试下含点姜糖片哦,效果不错的!祝安好!
    带*** | 2018-04-04 09:45:19 28 11 评论
    0/300
  • 陈医生医德高尚,工作认识负责态度热忱,对病人热情,询问病人病情仔细,告知病情通俗易懂,爱岗敬业!
    赵*** | 2018-04-04 08:45:19 28 11 评论
    0/300
  • 毕业于武汉大学医学院,硕士学位,参加工作10年一直从事普外科专业,主要研究方向为血管外科,擅长对外周动静脉疾病,如下肢动脉硬化硬化闭塞、动脉瘤、锁骨下动脉狭窄、下肢静脉曲张等的开放及介入、腔镜治疗,同时对乳腺及甲状腺疾病的诊断和治疗亦有丰富的临床经验
    I*** | 2018-04-04 08:45:19 43 8 评论
    0/300
  • 非常棒,对我爸爸的病情说的非常清楚,也非常用心,谢谢阵志丹医生
    l*** | 2018-04-04 04:45:19 13 14 评论
    0/300
  • 陈志丹医生看病细心,对病人服务热情,医术高明,真是德艺双馨的名医典范,在此衷心表示感谢!****
    黄*** | 2018-04-04 04:45:19 29 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 襄阳市中心医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:襄阳市中心医院
医院别名:(湖北文理学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0710-3511144,3524513, 
地址: 湖北省襄阳市襄城荆州街136号 
医院简介:  襄阳市中心医院(湖北文理学院附属医院),是湖北省卫生计生委重点建设的省级区域性医疗中心,是卫生部批准的湖北省首批三级甲等医院、国际爱婴医院、国际紧急救援中心网络医院、国家药物临床试验机构,综合实力名列湖北省医疗行业“十强”。   医院始建于1949年7月1日,分为南、北两区(南区为原襄阳市中心...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部