咨询个问题 去中影国际影城看3D电影 让自己购买3D眼镜 影院不提供眼镜 这样合理麽?

好评回答
    不可理,既然是3D电影,影院应该是提供无偿租借的,没有理由让消费者自己去买

    空***

    都是电影院提供的3D眼镜,哪有自己购买的

    笑***

    一般情况下都是影院提供眼镜 看完归还 当然也可以自己带 我是没听说过看3D还要自己带眼镜的啦

    匿名用户

    不合理,影院一般都会提供3D眼睛的,一般会采取收取押金的方式发放,电影结束时返还。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】

    匿名用户

    有的电影院是这样的 一般小电影院这样做  稍微大点的电影院不会的  我家那边电影院还让加10块钱才能用3D眼镜呢

    承***

    不合理,,

    w***

    这个肯定是不合适的,一般的3D影院都应该提供3D眼镜, 如果自己买有,可以使用自己的,强迫购买肯定是不合理的~

    G***