财务软件

有没有一款单机版免费的财务软件 我只要的能做出报表的会计软件

全部答案

  •   《霸道进销存》管理四方面的内容:
    1、 管库存帐
    2、 管应收应付款往来帐
    3、 管经营帐:任意时间段销售净收入、成本、费用、利润,计算机自动统计。
    4、 管经营档案:从使用软件开始,计算机详细记录每一笔业务。并提供分类汇总。随时可供查询。
       使用者只需要录入单据,点一个按钮,即自动全部完成记帐工作。以销售为例,业务流程如下: 客户来买商品,业务人员打开博士德《霸道进销存》软件,点“销售清单”,录入客户信息,然后输入购买的商品名称、数量、单价等, 计算机会自动的计算出销售总金额。
      最后,录入优惠金额、实收款、经办人(统计经办人业绩)。销售清单录入完毕并确认无误后,点“出库”按钮,计算机自动做以下方面的工作: 1、记库存商品明细帐 2、记应收帐款明细帐 3、计算并统计经营报表 4、销售资料归档、分类、汇总,以供查询。
       在博士德《霸道进销存》软件中,象“销售清单”这样的业务单据有7个,分别是:零售开单、销售出库单、销售退回单、进货入库单、采购退回单、盘点单、调拨单。输入这7大单据,计算机会自动记帐、分类、汇总并提供查询。

    幸***