术士30级去哪一个人练级最快?好做任务的地方?

全部答案

  • 看你们服的LM:BL的比例了.要想任务升级快还是荆棘谷最快,那里任务贼拉多,基本上都是打怪的任务,升级快,另外暮色也有几个任务可以,地图右边打狼人也不错(基本没有BL来骚扰)
    如果荆棘谷BL人多老被杀的话还是去凄凉之地吧,那里BL人不多的,野外1VS1的话术士还是有优势的,呵呵
    折中一点的地方是南海了,村子边上打鱼人也是蛮快的,BL一般不敢过来,再往上一点的话就要跟BL在冲突了~~~

    安***