关于升井中月的问题

请问高手怎样升级一把普通井中月?

好评回答
    我升过27的菜刀,教你怎么升!!
    23:5以下黑铁3块,5个黑水晶戒指,马上取出,和平看砍马!!
    24:7以下黑铁3块,10个黑水晶戒指,马上取出,和平看砍马!!
    25:9以下黑铁3块,15个黑水晶戒指,马上取出,和平看砍马!!
    26:15以下黑铁3块,5个死神戒指+5个死神手套,马上取出,和平刺杀弓箭!!
    27:20以下黑铁3块,10个死神戒指+10个死神手套,15分钟后取出,和平刺杀弓箭!!
    提醒一下,马牌的持久要在15以上!!!

    瑞***

其他答案

  • 要升武器最重要的一点就是扎刀,一定要扎出规律,我一般是按碎2次成2次的规律升,当碎2次成1次时我升要升的武器,然后在=规律,用的东西很简单,第一次用2个蓝翡翠,3个死神,4个骷髅戒指,黑铁用12/13的都行要4个,依次类推。
    还有一种简单的,就是光用2个幽灵项链还有5/6个黑铁,记住黑铁的纯度+起来要在75以上才行。升武器时15以上的黑铁放的多武器的持久也会长的,当然刚开始升的时候别放太多15以上的黑铁,不然越往后越高,很累的,记住一定要先扎出规律,规律对升武器很重要,升武器要有耐心,还要有钱才行,慢慢来吧,我就自己升成了一把34裁决和13的谷雨,这是我的经验

    邹***

  • 要升武器最重要的一点就是扎刀,一定要扎出规律,我一般是按碎2次成2次的规律升,当碎2次成1次时我升要升的武器,然后在=规律,用的东西很简单,第一次用2个蓝翡翠,3个死神,4个骷髅戒指,黑铁用12/13的都行要4个,依次类推。
    还有一种简单的,就是光用2个幽灵项链还有5/6个黑铁,记住黑铁的纯度+起来要在75以上才行。升武器时15以上的黑铁放的多武器的持久也会长的,当然刚开始升的时候别放太多15以上的黑铁,不然越往后越高,很累的,记住一定要先扎出规律,规律对升武器很重要,升武器要有耐心,还要有钱才行,慢慢来吧,我就自己升成了一把34裁决和13的谷雨,这是我的经验

    丁***

  • 运气和勇气

    怎***

  •   我的费时费力,但已经有了一把28的了,现在菜刀商店货,所以升菜刀不很费钱。
    22-23:10个铜戒指  垃圾铁一个      直接取,砍马(我喜欢砍黑的,特别是很难才训回来的)
    23-24:20个铜戒指  垃圾铁一个,比上面的好    直接取,砍马
    24-25:15个攻2戒指   2个垃圾铁,和是上面的1。
      5倍多  直接取,砍马 25-26:10个珊瑚 铁,上面的1。5倍 直接取,砍马 26-27:20个珊瑚 铁,上面的1。5倍 直接取,砍马 27-28:保密    直接取,砍马 28-29:不知道,也不赶升        29-30:没听说过 我费了40多把菜刀,练成了3把27的,但是继续冲28。
      只成了一把 合计是花了我1900W多(过年时元宝买的,20元宝搞定),1。5个月。练成的28的,最后持久32 此法不适合升好武器,这是以数量来升的,数量多,成的多,菜刀垃圾才敢。

    足***