请问电脑怎么升级/高手回答!

电脑升级对电脑有什么影响?
怎么升级希望高手指教!

好评回答
    一台?腦就像一??積木玩具
    由不同的部分搭起??可能你覺得其中某??部分過?r了 或者?训袅?那就?Q成新的
    就叫做升?。。。。
    比如你主板3??内存插槽 你只有一?K内存 然後你買了2快 把他??插上去
    這?幽愕哪诖婢驮黾恿?也叫“升?”
    又比方說你的顯卡玩有些遊?虿?蛴?於是買了更好的 把原?淼牟鸬?裝上新的
    這就叫升? 升?建立在人民?诺幕A上 ?﹄?腦的影??然是絕?Φ?好比一??人的眼睛瞎了 内臟老化了 ?邮中g?Q了?e人好的器官一??

    Y***

其他答案

  • 换个主机

    G***

  • 大家来玩私服吧,稳定容易登陆,不会乱封号称,天堂币容易打,轻松得极品装备.

    F***

  • 所谓升级最重要的就是要解决电脑的瓶颈,这样性能才会得到明显的提高,各个配件之间要搭配好,比较约束系统性能的通常是CPU,内存,主板和显卡,主板没什么好说的,要和CPU搭配好,能够充分发挥CPU的性能,内存在很大程度上影响系统速度,
    显卡和CPU关系比较密切,核心比较老,纵使CPU主频高,也不能获得很好的显示效果,核心比较新,但是CPU却比较低,也不能充分发挥显卡的性能,关于升级一句话是很难讲清楚的,要落实到细节,你必须对硬件要有了解才行。

    曾***