爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

准妈妈 请问各位前辈?

诚心请教各位宝宝妈、准妈妈 请问各位前辈,我宝宝38 6天了。胎心监护时,胎心率偏高,170左右。医生建议住院观察,提前催我宝宝出来。胎心率偏高影响很大吗?一直以来的产检医生总是建议建议的。这次的建议我应不应该当真呢?我真的很想顺产啊,好怕那些催产针对宝宝有影响。求指点啊,谢谢大家了。
甄*** | 2016-02-01 12:04:25

全部答案(共10个回答)

• 胎心率高的话主要是担心胎儿会有缺氧的,缺氧有可能是因为胎盘老化或是脐带绕颈等情况出现缺氧的。通常胎心率正常范围是120-160的。你现在就是听从医生的建议为好的。一般测到胎心快的话医生会先建议吸氧后再测一次的。
    段*** | 2016-02-01 12:04:25 33 11 评论
    0/300
  • 宝宝胎心过快,有缺氧的可能,所以最好听医生的,毕竟是关系到宝宝的健康的大事情。还有打催产针并不一定代表就不能顺产,打催产针只是促进子宫收缩的,对宝宝的健康没有影响,亲不必担心。
    繁*** | 2016-02-01 12:04:25 32 11 评论
    0/300
  • 我怀孕39周的时候,胎盘成熟三了,胎心也过快,医生让我切西瓜,我坚持顺产,宝宝在预产期出来的,顺产哦。
    R*** | 2016-02-01 12:04:25 32 11 评论
    0/300
  • 听医生的吧。催产针,对宝宝没有影响的,胎心过高可能是宝宝缺氧的。为了宝宝好,还是赶紧生出来吧,不要党务时间了
    我*** | 2016-02-01 12:04:25 32 11 评论
    0/300
  • 我家宝宝姑姑的女儿就是打的催产针生的,宝宝也很健康。没事儿的。你家宝宝的胎心太快了,羊水怎么样?还是听医生的吧!
    马*** | 2016-02-01 12:04:25 33 11 评论
    0/300
  • 催产针没什么影响吧。 我老姨就打了 才生的我弟弟。 胎心170确实该住院了。 我看别的妈妈说 160 就去观察了, 宝妈还是去听大夫的吧。
    心*** | 2016-02-01 12:04:25 32 11 评论
    0/300
  • 催生针没什么影响的。。
    点*** | 2016-02-01 12:04:25 17 14 评论
    0/300
  • 胎心过快或者过慢对宝宝当然是不好的,如果在肚子里面缺氧的话也是会胎心突然变快或者变慢。所以这次还是乖乖听医生的。37周就已经足月了,所以提前生问题不大。妈妈十月怀胎不容易谁都不敢拿宝宝生命开玩笑,真的在妈妈肚子里面如果缺氧有危险的话还是早点出来大家都放心。
    吴*** | 2016-02-01 12:04:25 48 8 评论
    0/300
  • 亲胎心过快提示胎儿缺氧的,如果过快关系到宝宝的安危的,打催产术只是促进子宫提早宫缩,提早产程,你各方面条件具备,还是可以顺产。对孩子没什么不良影响
    武*** | 2016-02-01 12:04:25 32 11 评论
    0/300
  • 亲,我宝就是过预产期打了催生针,顺产的,胎心率偏高有点影响的,也是怕宝宝会缺氧如果你想顺生就打个催生针,一般打催生针就快了,我是一共打了两次,第一次打了没什么反应打第二次过后,才开始宫缩,然后晚上生的
    我*** | 2016-02-01 12:04:25 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部