我没有愿望,没有理想,没有目标怎么办?

今天许愿的时候突然发现自己没有愿望,对谁都不关心

全部答案

  • 多看看书,听听音乐,看看电视也行,这会让你有了思想和灵魂的。

    布***

  • 大多数人都是这样吧,那只能顺其自然了,但是为了生活起码学会生存之道。

    瘋***

  • 当一个人尝遍人生极苦后勇敢的面对后,以后的日子会慢慢好起来的!
    成败只在一念之间!
    成败只在一念之间, 就是说, 如果你现在想着放弃了,那就可能导致最终的失败,而如果此刻给自己鼓励,可能就迎接辉煌和胜利。
    最后是成功还是失败很有可能就是曾经那一秒的打算和念头。
    1. 强者打不倒,弱者扶不起。没想到你这么堕落,只能让你自生自灭。
    2. 药医不死病,佛度有缘人。对于无缘的人,佛祖都度不了,我跟帮不了你。

    王***

  • 高高兴兴地、快快乐乐地过好每一天。

    黄***

  • 过一天算一天也行,没有长远目标,短期的多少应该有。

    回***

  • 培养自己的兴趣爱好 其实身体健康 家人平安也是很好的愿望

    B***

  • 这只能说明你的心,是干干净净的。无欲无求的。所以,一切顺其自然吧。

    喜***

  • 你需要的是睡个好觉,放空自己

    多***

  • 行尸走肉么
    不想找个女朋友吗

    我***

  • 那就从现在开始做一个有理想有目标的人

    z***