爱问知识人 爱问教育 医院库

混合喂养应该选择怎样的方法?

混合喂养应该选择怎样的方法?

宝宝45天,混合喂养应该选择怎样的方法? 宝宝45天母乳不是很够,每次母乳喂养后基本一个小时左右就会饿,所以给他加了奶粉,请问应该在什么时间加奶粉呢?是母乳和奶粉间隔喂呢?还是母乳后马上加一点奶粉,之前试过母乳后马上加点奶粉这样宝宝睡眠时间会达到3小时,不知道会不会影响消化,胃里总是气多不知道跟这有没有关系

全部答案

• 宝宝还小,这个时候的宝宝吃奶后没有哭闹就证明母乳是够的啊,基本都是一个小时吃一次呢。现在只需随需喂奶就好了。等宝宝三个月后就可以隔开时间了,先是两个小时,慢慢就到了三个半小时。不要急着加奶粉哦。

宝宝还小,这个时候的宝宝吃奶后没有哭闹就证明母乳是够的啊,基本都是一个小时吃一次呢。现在只需随需喂奶就好了。等宝宝三个月后就可以隔开时间了,先是两个小时,慢慢就到了三个半小时。不要急着加奶粉哦。收起

M***

• 可以一顿母乳一顿奶粉;, 也可以先奶粉,后母乳。

可以一顿母乳一顿奶粉;, 也可以先奶粉,后母乳。收起

每***

• 这么大的宝宝是按需喂奶 奶水不够 就添加奶粉 没什么特殊要求

这么大的宝宝是按需喂奶 奶水不够 就添加奶粉 没什么特殊要求收起

翔***

• 我的小家有不错的育儿方法,新手妈妈必看。

我的小家有不错的育儿方法,新手妈妈必看。收起

姐***

• 宝宝在前两个月都应该是按需哺乳 所以也不见得是你奶水不够

宝宝在前两个月都应该是按需哺乳 所以也不见得是你奶水不够收起

l***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多