爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院赵宇医生评价怎么样

轻*** | 2017-11-20 10:02:30

全部答案(共6个回答)

• 服务态度超级好的大夫,真正体恤患者担心患者。我妈妈50岁,是二十多年的药物致聋,极重度听力损失,五年前佩了西门子助听器,但是完全没有效果,她戴了不到一年就丢了。去年我抱着试一试的心态去华西就诊,做了各个方面的检查,医生建议植入人工耳蜗,说效果好,再和家人商量后我们没有犹豫的选择了植入进口的,我比较相信国外的研发技术。术后,全家人焦急的等待了一个月终于13号开机,电脑测试妈妈神经反应很好,我好激动,...

查看全部>>

服务态度超级好的大夫,真正体恤患者担心患者。我妈妈50岁,是二十多年的药物致聋,极重度听力损失,五年前佩了西门子助听器,但是完全没有效果,她戴了不到一年就丢了。去年我抱着试一试的心态去华西就诊,做了各个方面的检查,医生建议植入人工耳蜗,说效果好,再和家人商量后我们没有犹豫的选择了植入进口的,我比较相信国外的研发技术。术后,全家人焦急的等待了一个月终于13号开机,电脑测试妈妈神经反应很好,我好激动,我只是希望可以和妈妈交流简单一点,而不是不停的重复一句简单的话妈妈都有可能听不明白,现在已开机三天,我感觉妈妈一天比一天好交流,发自内心的感谢这个技术,真诚的感谢赵老师的付出和关心,让我今生感恩,好人定会有好报。
    带*** | 2017-11-20 17:02:30 112 45 评论
    0/300
  • 在看啦罩爸的新浪微博科普后,我决定给老爸做人工耳蜗。通过朋友挂到了罩爸的号,直奔主题做耳蜗,检查结果明确后,6月30日罩爸成功给我老爸植入了植入体,术后一个月开机,目前开机一周多时间,老爸心情美美哒,从一个无声世界到了有声世界,能听清楚下雨声音和敲门声音,在大街上也能感受城市的喧哗,和家人交流音调都正常,要知道他之前无法感知自己的声音,讲话都是抑扬顿挫,高音调居多。老爸失聪20年,听觉神经已经20...

查看全部>>

在看啦罩爸的新浪微博科普后,我决定给老爸做人工耳蜗。通过朋友挂到了罩爸的号,直奔主题做耳蜗,检查结果明确后,6月30日罩爸成功给我老爸植入了植入体,术后一个月开机,目前开机一周多时间,老爸心情美美哒,从一个无声世界到了有声世界,能听清楚下雨声音和敲门声音,在大街上也能感受城市的喧哗,和家人交流音调都正常,要知道他之前无法感知自己的声音,讲话都是抑扬顿挫,高音调居多。老爸失聪20年,听觉神经已经20年没有工作了,目前还听不清楚讲话内容,大脑还在学习中。我在耳蜗群里认识一位老人,他刚失去听力就做了人工耳蜗,开机就能听懂讲话内容,现在术后3个月,基本能接听电话。
        目前在国内,大家还不太重视老年人耳聋,耳聋时间越久,老人性格越来越孤僻,生活品质很低。人生在世,生活要有品质,生命不长,一定要活得有质量,每个生命是应该值得敬畏和尊重的,如果爱护您家老人,就让老人回到有声世界。
    李*** | 2017-11-20 16:02:30 113 45 评论
    0/300
  • 姓名:周孟民性别:男年龄:14病人号:0002914426
    医嘱号660501就诊号
    检查日期2009-9-10
    检查部位耳部平扫+薄层高分辨扫描
    检查技术:HRCTSiemens Sensation  16多层螺旋CT 平扫  

影像所见:
    双侧耳蜗、前庭、半规管、耳蜗及前密度未见异常。内听道未见异常。中耳形态未见异常,其内未见异常密度影。双侧听小骨链形态及密度未见异常。双侧外耳道未见异常。
    ...

查看全部>>

姓名:周孟民性别:男年龄:14病人号:0002914426
    医嘱号660501就诊号
    检查日期2009-9-10
    检查部位耳部平扫+薄层高分辨扫描
    检查技术:HRCTSiemens Sensation  16多层螺旋CT 平扫  

影像所见:
    双侧耳蜗、前庭、半规管、耳蜗及前密度未见异常。内听道未见异常。中耳形态未见异常,其内未见异常密度影。双侧听小骨链形态及密度未见异常。双侧外耳道未见异常。

病理诊断报告
    肉眼所见:
    (耳后淋巴结)已固定灰红带皮结节1枚及灰白灰红结节1枚,大者体积2.2x1.2x1.2cm,包膜完整,切面灰白灰红,实性质中,小者体积1.5x0.8x0.4cm,包膜完整,实性质中,切面灰白,选送(1)2。

病理诊断:
    《耳后》淋巴结木村氏病(淋巴结嗜酸性淋巴肉芽肿)
    R*** | 2017-11-20 14:02:30 112 45 评论
    0/300
  • 赵宇,男,主任医师,教授,1999年7月毕业于华西医科大学临床医学系7年制,获耳鼻咽喉科硕士学位,并留校任教。历任耳鼻咽喉科住院医师、讲师、副教授。2002年7月至2005年7月,赴香港中文大学威尔士亲王医院攻读博士学位。2005年8月以“人才引进”回校。负责国家自然科学基金2项、主研国家十一五科技支撑计划及省科技厅基金3项。参加编写专著4本,发表论文30余篇,其中SCI收录的18篇。负责国家自然...

查看全部>>

赵宇,男,主任医师,教授,1999年7月毕业于华西医科大学临床医学系7年制,获耳鼻咽喉科硕士学位,并留校任教。历任耳鼻咽喉科住院医师、讲师、副教授。2002年7月至2005年7月,赴香港中文大学威尔士亲王医院攻读博士学位。2005年8月以“人才引进”回校。负责国家自然科学基金2项、主研国家十一五科技支撑计划及省科技厅基金3项。参加编写专著4本,发表论文30余篇,其中SCI收录的18篇。负责国家自然科学基金2项、主研国家十一五科技支撑计划及省科技厅基金2项。课题曾获得四川省科技进步三等奖,成都市科技进步二等奖。近年来,多次受邀国际会议发言7次,其中2次作为国际特邀讲者。学术任职:四川省科技带头人后备人才;四川省卫计委学科带头人;中国中西医结合学会四川省耳鼻咽喉科专业委员 副主任委员四川省耳鼻咽喉头颈外科常委、青年委员会副主任委员中华医学会耳鼻咽喉头颈外科青年委员会 委员四川大学华西医院人工耳蜗植入中心 副主任中国康复医学会四川省听力康复专委会 委员欧洲变态反应和临床免疫学会(EAACI) 会员中华医学会四川省耳鼻咽喉头颈外科学会 秘书四川省听力康复专业委员会 委员《呼吸新视野》杂志                        编委 《中国医学文摘.耳鼻咽喉头颈外科杂志》     编委《国际耳鼻咽喉头颈外科杂志》              编委国家自然基金委及多家SCI杂志             评审专家《中华耳鼻咽喉头颈外科杂志》          英文编辑
    崔*** | 2017-11-20 11:02:30 113 45 评论
    0/300
  • 我是中耳炎引起双耳膜穿孔,在药店卖的滴耳药超过量导致耳鸣,在一2051.12.17住院做的左耳耳膜修补,手术后至今有快2个月了,左耳听力恢复正常了。复查时我告诉赵老师我的耳鸣,赵老师开了点治疗耳鸣的药,吃了后我的耳鸣小了很多,在这里我感谢赵老师,让我脱离了中耳炎反复化脓的痛苦。为人很和蔼,医德,医术都是很好的医生,也值得各位患者非常值得信任的医生,而我只能用谢谢表达我
    此刻的心情,谢谢赵老师在新的...

查看全部>>

我是中耳炎引起双耳膜穿孔,在药店卖的滴耳药超过量导致耳鸣,在一2051.12.17住院做的左耳耳膜修补,手术后至今有快2个月了,左耳听力恢复正常了。复查时我告诉赵老师我的耳鸣,赵老师开了点治疗耳鸣的药,吃了后我的耳鸣小了很多,在这里我感谢赵老师,让我脱离了中耳炎反复化脓的痛苦。为人很和蔼,医德,医术都是很好的医生,也值得各位患者非常值得信任的医生,而我只能用谢谢表达我
    此刻的心情,谢谢赵老师在新的一年里身体健康,和家欢乐。
    刘*** | 2017-11-20 11:02:30 113 45 评论
    0/300
  • 华西医院耳鼻喉科室的赵宇教授历时2个多小时的手术后,终于把折磨我们全家人一年的病魔降伏了。女儿今年才一岁多点,在其耳道内长了一个耳内新生物,而且耳朵一直流脓不止,医院也跑了很多家,跑了几十趟,都没有突破性进展!女儿的耳朵问题就乌云一样笼罩在我们全家人的头上,随着时间的推移心理上备受煎熬!一次偶然的机会遇到了赵宇教授,赵宇教授说愿意做我女儿的这台手术,并于9月14号进行了手术,手术后赵宇老师说耳朵里...

查看全部>>

华西医院耳鼻喉科室的赵宇教授历时2个多小时的手术后,终于把折磨我们全家人一年的病魔降伏了。女儿今年才一岁多点,在其耳道内长了一个耳内新生物,而且耳朵一直流脓不止,医院也跑了很多家,跑了几十趟,都没有突破性进展!女儿的耳朵问题就乌云一样笼罩在我们全家人的头上,随着时间的推移心理上备受煎熬!一次偶然的机会遇到了赵宇教授,赵宇教授说愿意做我女儿的这台手术,并于9月14号进行了手术,手术后赵宇老师说耳朵里面的确是胆脂瘤,并且还说这次手术很值得做,同时做的也非常及时,很顺利也很成功。原则上这个胆脂瘤是要分为两期手术,一期清理病灶,二期提高听力,针对我女儿的症状,这次赵老师一次性就把病灶清理干净了,同时听力也提高了!手术的成功让我们全家又重新看到了光明看到了生活的希望!我们全家对赵教授的感激之情是无法用语言表达的,唯一能做的就是祝福赵宇教授:身体健康、万事如意、心想事成、全家幸福!
    z*** | 2017-11-20 11:02:30 112 45 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部