爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院叶辉医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   叶辉,男,副主任医师,教授,胆道外科主任。1963年生,重庆市人。1994年毕业于华西医科大学外科(普外)专业, 获医学(临床医学)博士学位。  毕业后留华西医科大学附一院普外科工作,1994年10月任主治医生/讲师,1996年至2002年在日本和 美国留学。
      2001年 考取美国医师资格证书,2002年至2004年 在纽约州立石溪大学(St...

查看全部>>

叶辉,男,副主任医师,教授,胆道外科主任。1963年生,重庆市人。1994年毕业于华西医科大学外科(普外)专业, 获医学(临床医学)博士学位。  毕业后留华西医科大学附一院普外科工作,1994年10月任主治医生/讲师,1996年至2002年在日本和 美国留学。
      2001年 考取美国医师资格证书,2002年至2004年 在纽约州立石溪大学(Stony Brook University) 和乔治华盛顿大学(The George Washington University)医院外科任住院医生,2004年 获美国印地安那州(State of Indiana) 执业医师执照。
      2004年10月回华西医院工作。 具有10多年的外科临床和科研工作经验, 专业特长:肝胆胰疾病。普外科党支部书记,《中国普外基础和临床杂志》编辑,《华西医学》 编委,主要研究领域为肝胆胰疾病 。曾主研国家级课题 和 省部级课题3项,获1997年四川省人民政府科技进步奖1项。
       在国内外发表论文20余篇, 参编专著3部。
    罗依明 | 2017-11-20 17:01:11 94 40 评论
    0/300
  • 我女儿于2010年4月6日入住华西医院肝胆外科,主治医师叶辉教授负责手术,在此期间我们亲身感受到了叶教授精湛的医术,优良的医德,他对病人的和蔼.负责,深深的感动着我,千言万语汇成一句话,感谢您----叶教授,您是顶级华西医院的缩影,医术一流,医德一流,服务一流,人品更是一流。衷心祝愿叶教授幸福安康!!!
    金一恒 | 2017-11-20 14:01:11 95 40 评论
    0/300
  • 我们坐了将近十小时车,来到华西医院,费了很大周折,又等了几天,终于可以做手术了,手术很成功,叶教授医术精湛,对人也很好,我深表感谢。
    杨泉温 | 2017-11-20 13:01:11 79 43 评论
    0/300
  • 叶教授您好!
        我是几年前在您病床上住过的一个病人。您不仅医术精湛,而且医德高尚,具有高度的责任心,爱心和同情心,为病人的每方面都考虑得很周到。本来早就应该向您说一声谢谢的了,只是当时还没有来得及就出院了,不过,在我心中,从来都不曾忘记过您这位好医生。没想到几年后我又来华西挂了其他医生的号,在门诊上又遇见您了,您不仅还记得我,还是一样的关心我,帮助我。我真是感激不尽。叶教授,请接受我这一声...

查看全部>>

叶教授您好!
        我是几年前在您病床上住过的一个病人。您不仅医术精湛,而且医德高尚,具有高度的责任心,爱心和同情心,为病人的每方面都考虑得很周到。本来早就应该向您说一声谢谢的了,只是当时还没有来得及就出院了,不过,在我心中,从来都不曾忘记过您这位好医生。没想到几年后我又来华西挂了其他医生的号,在门诊上又遇见您了,您不仅还记得我,还是一样的关心我,帮助我。我真是感激不尽。叶教授,请接受我这一声迟来的谢谢吧!愿您好人一身平安!
    Lily刘丽霞 | 2017-11-20 13:01:11 93 40 评论
    0/300
  • 我是2009年9月30日出的院,叶教授医术高明,药到病除,给我的手术做得非常地成功,我真的万分的谢谢他,我出院时本来想说声谢谢的,可他又忙着做手术去了!
    感情控与情绪控 | 2017-11-20 11:01:11 78 43 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部