爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
成都华西医院妇科挂号

成都华西医院安琪医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 安琪教授医术非常精湛,把孩子交给他很放心,手术治疗也很成功!在医院的那段艰难时期,安教授就是我的精神支柱。虽然安教授话不多,面色冷峻,但是他的睿智和经验让人信赖。安教授实在太忙了,每天要做几台大手术,所以我们病人家属不应该期望医生能有多少时间对我们进行安慰,他们只能把有限的时间用在最关键的地方,不是吗?

永远感谢安教授!祝您身体健康!工作顺利!
    黄级囊 | 2017-11-20 17:00:48 78 28 评论
    0/300
  • 安教授:你好!
        我是杜嘉豪的爸爸,我小孩2009年10月26日在你的主刀下成功实施了完全性肺静脉畸形矫治手术,现在40天了,恢复很好,活动量也大了,吃饭也多,现在都长胖了,我不知道如何感谢你才好,是你给了我小孩第二次生命,在此我代表我的家人向你说声:谢谢你!感谢!
    冒险小鬼9 | 2017-11-20 17:00:48 78 28 评论
    0/300
  • 我是晨晨的妈妈,非常感谢您,安教授!
        你救助的每一个患儿,可能在您看来都很平常,是您做了无数次手术里面的一例!可能转身您就会忘记而投入下一次手术。正是因为如此您在我们的心里更加的高大,美丽,就像天使安琪一样!
        你就是上天派到人间的天使,来救助一个个可爱的,像花儿一样的小生命。这些小生命都有一点点的小缺陷,可是由您的灵巧双手轻轻的一拔弄,让这些可爱的小花又焕发出最美的笑颜!
     ...

查看全部>>

我是晨晨的妈妈,非常感谢您,安教授!
        你救助的每一个患儿,可能在您看来都很平常,是您做了无数次手术里面的一例!可能转身您就会忘记而投入下一次手术。正是因为如此您在我们的心里更加的高大,美丽,就像天使安琪一样!
        你就是上天派到人间的天使,来救助一个个可爱的,像花儿一样的小生命。这些小生命都有一点点的小缺陷,可是由您的灵巧双手轻轻的一拔弄,让这些可爱的小花又焕发出最美的笑颜!
        谢谢!最可敬可爱的安琪教授!
    柚子萝卜晓 | 2017-11-20 15:00:48 77 28 评论
    0/300
  • 安老师您好,我是**妈妈,可能一说最瘦的那个早产儿你就能想起,3月4号做的手术,在监护室镇了20多天才转到普通病房的,非常感谢您亲自为我孩子做手术,您不仅医术十分精湛而且特别负责,我不是奉承您,真的!因为我在医院呆的时间长接触得多所以我感受很深,特别是在ICU,除了探视的时候遇见你,护士告诉我您一天要去看我娃娃四五次,有什么情况及时的调整治疗,我特别感动,感谢您对我儿子关爱有加,还有您组上的罗医生...

查看全部>>

安老师您好,我是**妈妈,可能一说最瘦的那个早产儿你就能想起,3月4号做的手术,在监护室镇了20多天才转到普通病房的,非常感谢您亲自为我孩子做手术,您不仅医术十分精湛而且特别负责,我不是奉承您,真的!因为我在医院呆的时间长接触得多所以我感受很深,特别是在ICU,除了探视的时候遇见你,护士告诉我您一天要去看我娃娃四五次,有什么情况及时的调整治疗,我特别感动,感谢您对我儿子关爱有加,还有您组上的罗医生,在我娃娃危险期的头几天,有时一守就是五六个小时,真的特别感谢你们!娃娃回来长得挺好,一个月长的要当以前半年长的,看着儿子越来越可爱,我对你们的感激之情就更加的深刻,是您让他从拾健康,谢谢,除了感激就是感谢!
    雨阳阳2012 | 2017-11-20 12:00:48 77 28 评论
    0/300
  • 安教授
             你好啊!首先还是感谢你抽空看我的病。虽然你的态度让我接受不了,你的直白让我一度失去活下去的勇气,但我看在我老公那么爱我和我父母的殷切关心让我从新拾起勇气。我前一个星期就预约了你的专家号,我们整整坐了一天的车专门来找你。而你却一分钟没有停留把我们的检查报告单给你的学生后离开了。这让我们对你的态度感到非常失望。
          但是我们不会因此而放弃生命!
    陈万芳 | 2017-11-20 11:00:48 78 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部