爱爱的时候用辅助工具吗?

 爱爱的时候用辅助工具吗???我老公性欲特强,而且喜欢玩儿各种姿势,有时候我都受不了,最近他在桔色买了好多调情的东西,例如:震动棒,振动器,还有两个我也不知道叫什么。他喜欢爱爱的时候用那些东西,但是我不愿意,是不是我思想比较保守呢?
以前经常因为他想要,我没性欲不给他生气,现在怀孕他不得不节制,我们约好半月一次,不能太频繁,要不然对宝宝不好。他买那些性爱工具正常吗?还是因为爱爱少的原因???

好评回答
    很正常,网上买的人很多,不过我不能用,用了容易高潮,我有盆腔炎,子宫刺激太大,容易犯病,小肚子又涨又痛的,后来老公把那些都扔了。。。

    l***

其他答案