女士为什么要穿高跟鞋研究报告

还要写表格~~

全部答案

  • 因为个儿不够高

    马***

  • 这个额是要研究的

    跟***

  • 作研究报告是比较隆重的场合,所以必须要穿正装,正装就必须要配高跟鞋,显得学术的严谨和正统。

    自***

  •   虽说大量的医学报告都在提醒,女人穿高跟鞋会影响脊椎,骨盆,&%*&^%^的发育等等,可我实在难以抵抗其的美丽,不仅能拉长我们的小腿比例,还能让我们走路摇曳风姿,只要是女人都有这样的体会,穿上高跟鞋再配衣服,再不出彩的搭配都能散发出女性的妩媚。

     这就是里的carri为什么会说,"“站在高跟鞋上,我可以看到全世界”的原因。她疯狂喜欢着Manolo Blahnik,甚至为此没有钱购买房子,也心甘情愿。
    但,这好象不是我的风格。
     不过,只要是女人,是一定要拥有高跟鞋的,要多少双?
      这个嘛?,越多越好,至少一年四季各一双,这是基础。

    买高跟鞋千万别心疼钱,越贵的鞋能让你的脚疼痛时间越少,一分价钱一分货,这是恒古不变的规律。
    刚刚参加工作的我没有经验,第一双高跟鞋就是在小店里购买的,结果还臭美得穿着它到工厂看货,乖乖,那一天所经历的折磨几乎是至今为止的总和,站立,走一步路都是疼痛,几乎都有想撞墙的心,现在已经想不起那天是怎么回家,估计和爬已经没有太大差别了。

    从那此惨痛的经历之后,有很长时间都不敢买高跟鞋。
    高跟鞋中穿着最舒服的是松糕鞋,把人足足拔高十几公分,脚还一点都不痛。
    更重要的事情是,穿这样的鞋子,能满足自己对所有衣服的幻想,以前,因为不完美的体型,总会有这能不穿那不能穿的烦恼,可是一旦拥有了这双鞋,这些所有烦恼都不成问题了,想怎么打扮就怎么打扮,真是幸福极了。

    当然,松糕鞋也是有问题的,越高的话重心不容易掌握。自己就曾穿着它,摔了十几跤,不过,为了美丽,付出这些代价,还是值得的。
     还有一种高跟鞋是超细跟的,这绝对是给女人增加优雅的鞋子。
    但,这种鞋子似乎天生高贵,只适应某些特定的场合,若是走到大街上是要吃苦头的,尤其是马路上有那种为了装饰设计的小洞洞。

     前几年的夏天,我就因为这种鞋子被卡在了深圳的大马路上,动弹不得,起初为了保持淑女风范,还是一边面带微笑,一边不动声色的死命拉鞋,后来干脆把鞋脱下来,像拔萝卜一样拔了出来,说有多丢人就有多丢人。
    虽说为高跟鞋没少吃苦,可用胡子小姐的话来说,在受罪的美丽和舒适的平庸上选择,我只选择前者,因为前者能让我觉得幸福。

     是呀,高跟鞋是能让女人感受到幸福,所以,一定要拥有它。

    美***