享氏米粉出了什么问题啊?

妈妈们,享氏米粉出了什么问题啊?我家宝贝一直在吃,担心在!

全部答案

  • 没有听说出问题了啊,我家宝以前是一直吃的,不过现在大点了,就不再吃了的。

    马***

  • 还没听说米粉有什么事,只是说英国卖的亨氏的产品有问题,但是没有在中国出售,宝妈不要担心了,我家宝宝也在吃呢

    L***

  • 应该没事吧,我们一直吃着那。

    蒋***

  • 上次有报道说是出了问题,不要在给孩子吃了,最好的就是自己给孩子做点是最放心的啦

    李***

  • 我也听说了,不过我觉得宝贝应该不会有事。毕竟,宝贝小,摄入量也不大!还有,所有食物几乎都存在危险,只有被查出来的我们知道!

    这***

  • 我最近也有看到一些负面的报道,但是也只是小道消息,还没有正式的新闻中播报,其产品也没有下架,就说明没有什么大问题的。

    彼***

  • 没有听说过亨氏的米粉出问题啊,亨氏的米粉还不错的,我家宝宝喜欢吃。

    周***