不知道亨氏米粉出问题的妈妈们,快上网看看吧!

好评回答

其他答案

  • 你说的亨氏米粉有问题的事是去年的事了,最近好像没出什么问题吧?有新消息吗?

    宝***

  • 是不是只有中国生产的亨氏米粉才有问题啊,还是全世界的亨氏米粉都有问题啊,我家宝宝从5个月氏时就一直吃了这个牌子的,现在已经10个月了,不过她一直都吃澳洲生产的,那会有问题吗?我家宝宝还有吃亨氏的罐头,是那种水果?ㄓ忻挥形侍獍。际前闹奚?

    f***

  • 我的宝宝吃的是我们家自己磨的米粉,这样绝对放心。

    心***

  • 啊,天啊,是嘛,是这们的啊,我家宝贝也是一天吃两吃米粉呢.到底是哪个网站可以查到享式到底有问题没有啊,这可是蛮让人担心的问题呢

    y***

  • 还好我家宝宝不吃米粉,我煲烂粥给她吃的.

    c***

  • 我家的宝宝从四个月开始就吃亨氏米粉,现在一岁了,请告诉我是那个网址,现在很但心!!!

    浩***

  • 啊?啊?啊???
    我家宝宝每天吃两餐亨氏的米粉哪!!!
    是什么问题呢?能说来听听吗?

    v***

  • 说了有问题怎么不说网址啊,不要让做妈妈们的着急啊,还好我家宝宝不吃米粉,她吃了就不吃奶.

    姗***

  • 是呀?我家宝宝也长吃亨氏,你这样不是让人着急吗

    迎***

  • 又不给我网止叫我们去那里看啊,真是的,掉我们胃口啊
    以前还报道过享氏出现过苏丹红
    这种奶粉被怀疑与三名婴儿的死亡和10名儿童患病有关。所有这些儿童都患有神经失序的症状。以色列一个儿童医疗中心的医生说,奶粉的某些成分成分可能会导致婴儿发生痉挛甚至昏迷

    %***

  • 谁说不是呢 去哪看呀

    b***

  • 给一个网站让我们看看吖~~~~~~~~~

    1***