福建师大人武学院好吗?

全部答案

  •   这学校太烂了!每年有新生来,我们这些学长学姐都想告诉你们实际情况好让你们早日脱离,这真的太烂了,一点素质都没有的学校!这学校有多烂,连老师都知道,所以每次一开学,领导啊老师啊就会警告我们:“你们说话要小心点,要考虑到后果,别让我听到你们说什么不该说的”······你们该明白这学校多差了吧,,,学校(院)位于福建省著名的文化教育中心——福州仓山区。
      它东依福建师范大学,北傍秀丽多姿的闽江,与闽江四桥和江心公园相望,交通发达,生活便利,风景宜人,环境优美。骗人的!恶心!没见过比这更小更破的学校了!,,,,,你还是别进来了,我刚修炼完呢。具体课程我可以告诉你,第一年队列训练也就是晒太阳,打枪也就是拿着过期的枪冒着生命危险在深山打枪,战术训练也就是摸爬滚打,再加上一些七七八八的室内课,根本学不到东西。
      要命的是四年都要穿军装,女孩子不能长发,七七八八的,早上六点起来跑步,晚上还要点名,十点熄灯,不能逃课,又不是军事院校没有军籍,还搞得半军事化。你还是别来了。。。你要是不相信我具体和你谈谈,我是后悔啊,,,,,人武很垃圾很垃圾,去了包你后悔,学校还没有一个小学大,要什么没有什么,个个啊冰头,管的严啊~~具体上学校网址看看垃圾不要被骗了,那是没有人要读的。

    李***