刚喂养了几天,奶嘴被宝宝咬破了?

刚喂养了几天,奶嘴被宝宝咬破了,怎么办? 刚喂养了几天奶嘴被宝宝咬破了怎么办?不给她吃那边的奶可以吗?

全部答案

  • 你可以把破的那边的奶挤出来放在奶瓶里面给宝宝喝,等好后再给宝宝吸。

    既***

  • 可以的,不过如果长时间不吃的话两个奶会不一样大的,刚开始都是这样的当初我两个都让他吸破了,不过坚持下就好了

    N***

  • 不可以啊,时间长了会一边大一边小的,你可以用温水洗洗。慢慢就好了,。

    蒋***

  • 哇!你宝宝真厉害,如果你一边奶够吃,也可以啊!等另一边奶好了,再两边换着给他吃。

    有***

  • 刚有宝宝都是这样的  忍忍就过去了  就是刚含进嘴里的时候疼  忍着一下就不疼了  过几天就好了 因为我们的乳头比较脆弱 习惯就醒了 不要将奶挤出来喂宝宝 这样容易造成宝宝的乳头混淆

    3***

  • 嘻嘻 你宝宝难道要长牙齿吗 怎么那么大的劲 棒!

    N***

  • 亲 忍忍吧,过了这阵就好了!要不给宝宝吃会涨得难受的!

    W***

  • 用乳汁滴在咬破的地方

    刘***