DNF自由转职活动转职后是永久吗

全部答案

  • 不是  到2月25日

    痛***

  • 2月25日 over

    朱***

  •   活动规则:通关推荐地下城50次,可以领取【自由转职变更之书】和【回归之书】。
      职业转换书:
      Lv15~85已转职的角色使用该道具后, 可以选择变更为当前角色系的任意职业。
      觉醒后的角色使用时, 可以变更为对应的觉醒职业。

      (该道具不适用于黑暗武士和缔造者, 并将于2014年2月25日凌晨6点全部删除)
      回归之书:
      如果玩家对转职后的职业不满意,还可以使用回归之书:只能在使用职业转换书后使用, 让角色转换为原先的职业。
       (该道具将于2014年2月25日凌晨6点全部删除)
      注意事项:
      1。每个账号仅限参加一次,道具无法转移给该账号下其他角色。
      2。玩家在进行觉醒或二次觉醒任务时,不可以使用职业转换书或者回归之书。

      3。转职或者回到原职业的时候,将会初始化技能(包括决斗场技能)。
      4。已经完成觉醒或二次觉醒的角色使用职业转换书或者回归之书,也会同时完成觉醒和二次觉醒。
      5。黑暗武士和缔造者无法参加该活动。

      6。转职券仅限于lv15-lv85的玩家使用。7。只能在城镇里获得及使用活动奖励。

    樱***